Коллеги, парил Inawera 3 Five. Оочень даже гуд! Кто заценил? Подскажите подобное.
И ещё, не накидаете вариантов деревянных и ореховых вкусов, которые хорошо чувствуются и не дерут горло при концентрации 12 мг.
Коллеги, парил Inawera 3 Five. Оочень даже гуд! Кто заценил? Подскажите подобное.
И ещё, не накидаете вариантов деревянных и ореховых вкусов, которые хорошо чувствуются и не дерут горло при концентрации 12 мг.
SF Shisha nuts ничё так, но опять же - на любителя...
ak bullets попробуй тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html жареный миндаль.![]()
а мне очень жижи своеместо нравятся...
попробуйте Пчелки "Лесные дубокуры ".
Дуб+Мед+Табачок
ak bullets, FW HAZELNUT ничего так.
спойлер
Inawera Tobacco symphony. Отличный, подсел на него. Орех и дерево присутствуют.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
У своего места очень недурная фисташка, у Xi'an Taima ОЧЕНЬ крутой ореховый микс. Из древесных юзал кору дуба, неплохо убирает сладость из жидкости.
Но все это хорошо в компании с другим вкусом, особенно с печеньковыми табачками.
А так базы, да.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
опять фломастеры.табако симфони-печенюшки для меня и еще 4 человек.инавера вирджиния тоже как-то не того.мне больше ксиановская сигара напоминает что-то древесное.особенно после других аром.я на ней уже месяцев 8.только бодяжу слабо-5кап на 10мл
У Gendos06. Есть арома Рыбина нупрям вообще деревянный привкус советую.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Вобла или лосось?
Отличный деревянно-ореховый вкус : VR EasTCoast Tobacco (есть у Ароматного Гуру) 8-10 кап. на 10мл(не больше!). Настаивать 2-3 недели. (Любимая. Жалко почти кончилась)