Ну да, капал мерной пипеткой.

Да вот тоже грешу на аромку.
А может быть такое что это из-за другого никотина?
В корсаре же тоже ник Ксиан, а я получается Merck мешаю.
Graver Корсар взял у фа, а вы как думаете? Если нету разницы.
для начала в корне неверный подход к накапыванию аромы, у бутылька своя капалка имеется, а чего там пипеткой намешивается это еще большой вопрос. 1 капля на 1 миллилитр, на нормальном девайсе будет мрачный перебор, на китайклирах более-менее явный вкус. Настаивать минимум сутки, периодическое взбалтывание категорически рекомендуется.
Ну и для сравнения взять другую арому, мож и правда выдохлась.

Да это фломастерно. Многие продавцы и пользователи именно 10 на 10 и рекомендуют. Фрукты так и в 1.5-2 раза больше. Зависит от рецепторов. Новичкам с убитыми 5 капель на 10 будет не о чем. Да и аромы с разной концентрацией бывают и тх своим.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Про отстои и болтания согласен полностью ( мои больше месяца а то и два стоят) . Вкус меняется очень.
Если тебе нравится вишнёвая сигара от корсаир, могу отдать флон, там только милилитров 5 выпаренно... Или даже меньше. В придачу могу отдать сливки, 3/4 флокона. Не идёт, не моё, а выкидывать жалко)

Дружище, есть у меня кофейные аромки и табачки от BF - сильно ядрёные. На любом никитосе вкус - 200 лошадиных сил. Могу отдать. Звони, пересечемся где-нибудь. Я сейчас на даче живу, но в городе бываю раза 2-3 в неделю.
спойлер

Если я не ошибаюсь, то ни кто не сказал, что настаивать надо при открытом флаконе,разве не так?

Константиnэто ж все летучие ароматические эфиры сдриснут.

Может я лоханулся, но где то я читал, про то, что флакон надо открывать и оставлять в темном месте....с "пиратом" такое проделывал, вкус по моему стал лучше!"