perhaps67
- извращениями страдаете?
- наслаждаюсь!
Нифига не поняла. В смысле взять любого гену и на площадку трубочный табак, чтоб он там в конденсате и паре аромат давал?
правильно!
мой рундучОк

Эррата табак лучше брать трубочный - нарезанный длинными полосками. или скатать из табачин цилиндрик. вобщем что б он не распадался на отдельные частицы и не мешался на площадке. я кладу табак в колпак на сторону, противоположную дырочке. он там паром смачивается, прилипает к колпаку и не мешается. ароматизирует пар, да. очнеь вкусный получайцо и главной 100% табачный![]()

спасибо вам, Софья, в очередной раз)
купил сегодня на пробу замого незатейливого вишневого Stanley. Дорогие жаба задушила брать пока. Скатал небольшой шарик, и засунул в крышку гены. Затянулся, и...аж голова закружилась от счастья. Завтра пойду за чем-нить повкуснее, типа МакБарена или W.O. Larsen![]()

Уф, давно чистого никотина не парила. Поняла две вещи : они и так вкусный (от tw или хало не помню ) намешала много примерно 25 после недели на 6 и нулевке аж нос дерет; табаку совсем табак - засох. Короче, должно быть не плохо, но в данном варианте вкус вишни еле пробивается![]()

Эррата засохший табак я тож нашла - Кавендиш и Бёрли, остатки в банках. попробовала. вкусу конечно меньше и скатать его в шарик не получайцо - рассыпаеца. так что лучше конечно свежий табак брать, в смысле не пересохший и не утративший аромат.

perhaps67 не, за всякыми проволокамы, сетками, бамбуком, кремнезомом, флаконами для жижи и прочей хренью
пс: у мня теперь ишшо и террариум есть!

а может кинуть в основу пару листиков и пусть он там полежит и настоится?