Arastal
Никотин продается в разрешенной концентрации. Т.н. сотка.
Короче всё плохо.
Жижа бывает разной, от чистого пропиленгликоля до чистого глицерина. Бояться экспериментов не нужно. Концентрацию выше 36 парить тоже не нужно без привычки.
Что объяснить по пунктам? Опыт замеса жижи четыре года.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Обычно покупаю готовую основу- классическую, хочу попробывать купить компоненты и сам замешать.
Где брать дистилированную воду, в аптеке ?
надо просто тупо замешать 55%-35%-10% и чтоб отстоялось сутки, и все(чтоб получилась нулевка)?
а потом нулевку мешать с соткой чтоб получить нужную крепость?
я ничего не упустил?
спойлер
Воду можно не лить. Можно проц. 10 виски хорошего плеснутьне шучу. Нулевку отстаивать не надо. Проще первым компонентом никитос залить в пустую бутылку-сотку. Например 6мл. Для 6ки. И после плескать пг и вг до полного. А вот потом уже по 10кам мншать с аромами которые можно и настоять
Отцы! Я тут совсем недавно.. Купил у флаворсарт основу традишн, 3 мг. Капнул ароматизаторов. Взболтал. Подождал час. Вдохнул. Вкус - жутко водянистый, пара мало, тротхита тоже нет( что делать? Поможет ли мне, если я докуплю их айсблейд? Или совсем пар пропадет?
Если честно, привык к джойтекосвским жидкостям, девайс от eleaf ijust.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
А основа на чём - ПГ, ВГ?
ТХ на 3 мг/мл... Откуда он там...
Да, чуть не забыл... На языке после традишионал - горечь. Слюни невкусные
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
А это то, чем я хочу в половину разбавить ту, водянистую основу -
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Разбавлять нулёвку нулёвкой - не очень хорошая идея как мне кажется.![]()
Еще есть вариант взять основу
Pg - 44
Vg - 43
Вода - 9
Или там совсем без тротхита будет?
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Ненене) в традишнл 3 mg, хочу разбавить блейдом 6 мг. Меня пока сам вкус пара пара не устраивает...
А в джойтеке какие процентные составляющие пропиленгликоля и глицерина?
Похоже, все к этому и идет! Просто основа уже есть, целый стакан...
Ну, москвич-то я совсем недавно...а какие проценты в джойтеке? Они для меня идеальны...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер