Ситуация- Я курил более 10 лет и бросать не собирался. Купил электронную сигарету как забаву для дома и машины так как курил исключительно на свежем воздухе. Еду с работы останавливает пост гаи. Документы проверки всё как обычно и тут сотрудник заявляет- "От вас перегар пройдёмте в машину, пройдете алкотест всё что покажет- всё ваше". Я не пил год и по этому смело прошел тест. Результат был просто пугающий - 0.27 мг\л если на русский язык состояние как минимум нетрезвое. Я уверенный в своей правоте решил уже ехать в наркушку, но хорошо что был не один и человек которому я доверяю сказал что реально есть от меня запах спирта. Оказалось что запах от жижи 18мг Крем кофе ликёр, но главная фишка не в этом!!!!!! Запах можно выбрать любой, а вот алкотестер нули не покажет в любом случае, а если на тесте у вас не 0 то гальцы вполне могут вас разводить по своим схемам (время на распечатках, недописанный в протоколе нолик, купленные врачи и тд.)

Очень нужна жижа (если такая вообще есть) без этонола. Может кто то знает есть ли сиё чудо? Марка название? Возможно названия добавок содержащих этанол?
Огромное спасибо за любую информацию! И если вы курите электронную сигарету за рулём не в коем случае не соглашайтесь на поездку в наркологию, благо меня пронесло.