Спасибо ребята! Чую в эти выходные я спущу еще денег на новые ощущения )))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Спасибо большое за обзор! Очень актуальная тема для меня, живу в Ирландии. Очень нравится жидкости el Toro от Houseofliquid, про которые узнал благодаря Александру (Lastluxury). Будем пробовать)
Cheers! Если найдете что-то местное стоящее -- кидайте ссылки!
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
http://hackneypost.co.uk/2014/03/28/...the-vape-club/
Вот только сегодня наткнулсяГоворят в Лондоне пока единственный. Кэп интересовался.
Последний раз редактировалось CSX; 12.04.2014 в 01:33.
заказал змею , попал на отправку 23 апреля , заказал одну бутылку но большую , надеюсь они не пишут что в посылке правду , точнее надеюсь на то что напишут правду![]()
CSX вы уже поняли чего я боюсь , напишу продавцу что бы написал массажное масло , боюсь что если он напишет правду это будет ещё грустнее чем жидкость для есиг![]()
откуда в рашку можно заказать удобно?
CSX, еще раз спасибо за ссылки! взял на пробу тест пак Mystic Juice. Если понравится потом возьму определенные вкусы ))))
хорошотем более мнение будут формировать сразу 2-3-4 человека =) эдакая совместная дегустация будет )))
Натолкнули меня тут на сайт P-Vaper - Home Of Moe's Potions & Ruthless E-Juice UK - Electronic Cig, E-Liquid Mods & Vaporizers
Заказывал оттуда Cats rda вчера, ну и не удержался - захватил несколько пузырьков с жижей, выбор пал на 4 Seasonz Elixir, по описанию должны быть довольно оригинальные вкусы (ну во всяком случае для меня), к сожалению в наличии не было совсем "Лета", да и остальные жижи были в основном только крепости 3 мг/мл, но думаю не так страшно для меня, ибо последнее время 6-9 мне кажется крепковато ибо много парю на мощности уже под 20 ватт
Заказал Snake Oil. Посматриваю на Triphammer, но смущает, что крепость начианется только уже с 8 и градация по крепости очень уж похожа на Hangsen, не из них ли мешают???
Взял на пробу Triphammer парочку - посмотрим, как они.
спойлер
CSX
Спасибо за информацию! Очень хотелось попробывать что небудь хорошое из Европы (HOL уже знаю).
Заказал пробу Snake Oil.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
я вижу, Снейк Ойл пошел в массы. Друзья, как придёт, давайте делиться впечатлениями.
DarkStar Vapour - Home Есть ещё вот такие супер дешёвые ребята =) По отзывам -- не очень.