музон не слушаю, гемор не приходил - откель мне их знать?!
![]()
мой рундучОк
Исхожу из правила которое вычитал у А.Макаревича-"Водка самый честный алкогольный напиток-потому что хорошая водка это водка наименее противная,она не прикрывается ни вкусом ни цветом" это не цитата общий смысл.Так вот для кабаков выбрал чистый(наименее противный-вкусный) никотин 24 мг/мл обычно 18,не надо искать вкус где его нет или мало.
сидеть в самом центре табачного угара, признавать, что вкус от этого тупеет, поддувать в есигу воздух, густо замешанный на табачном дыму...
чего хочет ТС? хочется свежего и чистого аромата от есиги - курильщиков аналога выгонять взашей, а помещение вентилировать
В прокуренных местах у меня хорошо идёт черешня.
мои баки
мои моды
mcboris
Пьяная вишня покруче будет, имхе.![]()
По мне так в прокуренном баре надо соответствовать окружению, иначе нет дзена. Няшки в этом случае не вставляют и нужен вкус максимум к аналогу.
Парю ХОЛ Эль торру в питейно-развлекательных заведениях: либо Гевару на гене - она хорошо сочетается с крепким алкоголем и умеренно коксует фитиль, либо Вирджинию (лучше на дрипке) - к пивасу и водочке самое то.
C наилучшими!
Z.B.
В таких местах вкус действительно через пару минут уже не чувствуется и кажется, что просто дышишь паром. Повышаю никотин. Обычно дома мне и 6 многовато - горло зудит и виски давит, а в питейном заведении 12 мг совсем чуток не хватает, но выше поднимать не хочется. По мне, лучший вариант - это основа крепче обычной, с каплей аромки под настроение.
Последний раз редактировалось passenger; 15.04.2014 в 13:04.
я и не говорил, что в шашки играю!
мой рундучОк