Последний раз редактировалось serpentina; 03.12.2010 в 02:19.
оффтопик: Здесь не наладились....и продолжают неналаживаться......ну хоть не выбрасывает-и то хлеб...
Только что оплатил, заслал им платежку. Тут же ответили:
"Ваш заказ зарезервирован и будет отправлен после зачисления оплаты на расчетный счет.
После отправки вам будет выслано подтверждение с копией почтовой квитанции."
Вряд ли. Сделал заказ, получил:
"В настоящий момент нет в наличии "Яблоко", можете заменить или выставить
счет без него?"
Заменил на ананас.![]()
Странно , попробую им позвонить![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Позвонил,оказывается у них были проблемы с пропиленгликолем,завтра обещали выслать![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Ну и хорошо.Я только аромы (и васаби) заказывал. Проблемы с пропиленгликолем у меня закончились надолго.
![]()
Да. Первый раз заказал по сто грамм PG и VG. Пришел к смеси один к одному. Потом заказал по килограмму, неудачно. Перезаказал, все пришло отлично. А потом приехали LR-атомы.Чувствую, надо уменьшать количество глицерина в жиже.
А мне две недели ждать((Хотя заказывала 2-го
Нет чуть ли не половины нужных ароматизаторов
((/признавайтесь,кто все пятигорские аромы заказал в конце ноября?
)/и будут только после 15го
Счёт обещали выслать заблаговременно чтобы когда будут аромы уже дошёл платёж и можно было сразу отправить посылку(ещё один+Пятигорску)
Собственно сама виновата-уже больше месяца с заказом тяну...думала кто-то ещё будет заказывать-чтобы уж вместе,а народ не дозрел...Теперь только очень надеюсь что пропилен с глицерином всё-таки в пластиковых бутылях отправят...а то флаконами....это я при нынешнем состоянии организма от почты не доволоку......
Мята.
Я сначала замесил, вроде и холодок есть и все как у ментола. Но не успел распробовать, как ко-мне забежал Vitek (забрать второй раз сдохшую FL905) и попросил замесить ему чен'ть ментоловое - у него закончилось. Идея попробовать по случаю БФ ему понравилась. Я ему замешал пузырек с ~5.5% мяты.
В общем, попробовал он ее и говорит - "неее, не ментол нифига"
ТХ говорит нет, не шибает и все такое. Сравни, говорит, с ментолом FL. У меня было с полпузырька - сравнил. Нуууууууу... Холодок есть и от того, и от другого. Про ТХ ничего не скажу - я его вообще ни от чего не чувствую. Но мята пожалуй что действительно не такая ядреная как ментов и ее мне пожалуй курить приятней чем просто ядреный ментол.
У какого какие впечатления от мяты?
Действительно ли просто "приятная мятная свежесть" (холодок есть), но "без фанатизма", в меру?
Фисташки.
Я в децтве немного рисовал маслом. Не упирался и не выпендривался, очень в умеренных количествах.
Замесил фисташек. И абалдел - запах художественных маслянных красок!!! Яркий, точный, всплывающий прямо из той поры
Хороший аромат даже без учета этих ассоциаций.
Греческий орех менее ярок - быстро приедается и под вечер кажется безвкусным. Но окружающие его как ни странно чувствуют сильно и некоторые говорят что чувствуют нечто табачное. Что еще забавно: всем окружающим категорически не понравился мед (ты, говорят, не кури это больше), на втором месте - греческий орех. "Сильно пахнет, но не сразу понятно что и откуда". Остальные 26 опробованных аромата протестов общественности не вызвали.
Фисташки хороши, вопщем![]()
Последний раз редактировалось BBR; 07.12.2010 в 22:37.
Да,яж забыла совсем...за это время "грушу"попробовала.
В принципе первая которая не очень...Во первых,если кто будет мешать-поменьше аромы-у меня даже" стандартные"мои 25 капель-очень ядрёно оказались.Разбавила до ровно 1%-нормально.
Но вот вкус...нет это реально как леденец"дюшес",и вкус,и запах,но ...к сожалению не тот из детства,а современный очень химический((
Хотя может быть кому-то и понравится,он вполне выразителен и узнаваем.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Несоответствие запаха и вкуса детских клубничных шампуней – это самое жесткое кидалово моего детства…
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"