Тут был спам
Тут был спам
Форма пропадает потому что не успевают заказы обрабатывать
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Да не пропадала она)))) просто притормозили приём заказов, я думаю у них их вал сейчас, по мимо основных клиентов добавились ещё м вейперы))))) и все берут как не в себя)))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Возможно это для того чтоб снизить нагрузку, типа местные и в магазин заедут, ну это мои мысли, в реале может и не так))))
Может для кого то полезная инфа: ПЭК больше не возит продукцию БФ, из ТК можно выбрать Деловые линии, Энергия и Байкал Сервис
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Долго бф настаивают?
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Камрады кто сравнивал табачные от БФ (юко, канат, клондайк) с сигарными аромками ТПА?
спойлер
А чего их сравнивать, все аромки разные, а нравится не нравится, это только самому пробовать. И то, что написал, они не совсем табачные, есть еще в ассортименте табак, табакерка, табакум и миксы 1,2,3,4.
Последний раз редактировалось vita911; 05.02.2016 в 13:06.
Тут был спам
Тут был спам
из этих аромок можно создать клон Mr.Cookie или что-то типо того? Вкус печенек и молока
а ведь чувак прав, я вообще тоже не понимаю нахера парить какой-нить там чизкейк или шоколад если их можно похавать, причем будет вкуснее, а вот ягодные-фруктовые-экзотические-и-некоторые-табачные аромы заходят на ура .. а вся эта прем-кондитерка американцкая - шлак - я и так могу это похавать в любой момент, как и селёдку, например, но ведь парить арому "селёдка" никому и в голову...
Может и до селедки дойдёт))))) встречал аромки и бекона и грибов и еще всякого)))))
А вообще сейчас мода пошла на печеньки, десерты и тд, кто знает что дальше будет?
Ну и как всегда это дело вкуса каждого))))