спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
вот еще что может бытьКраситель (колер карамельный, жидкий) пищевой натуральный концентрированный Е 150а
Расфасовка:
120 гр - 48 руб
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
оффтопик: А оно и не для парения) Я вот заказал, буду коньяк по их рецепту делать) http://baker-flavors.blogspot.com/20...g-post_20.html
Но все-таки хотелось еще мнений на счет ихнего нового табака услышать! Поделитесь, плиз,вкусовыми ощущениями. А то писали на лекарство похоже, это пугает...
Присоединяюсь
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
ждите
мои и Димины бутыльки тока стартовали)
Да мои тоже как отправлены 16-го. Может кто раньше заказал и опробывал
Сегодня иду забирать посылку. Табак первым делом продегустирую.
Ждемс
Забрал посылку. 10 дней от оплаты заказа до получения. Все в целости и сохранности, ни одной протечки, и даже пенопласта не накидали, аромы и прочие жидкости замотаны в картон и норм. Дегустации чуть позже. IMG_057244.jpg
Не томи душу. Давай побыстрее делай замес с табачным вкусом, настаивай и затянись
писал же выше... http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...tml#post250552
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Где ты был?
Спасибо.
Душа успакоилась
Замешал пару часов назад 4 капли табака на 5 мл. Пробую. Что сказать... Табак как он есть, вымоченный-выжатый (а не его имитация перчиками-сухофруктами-орешками или что там еще добавляют известные производители), неплохой такой табак, есть какой-то терпкий привкус на нёбе, пока вроде вкусно. Пробовать рекомендую, а понравится ли многим хз. И сам не знаю часто ли буду его парить, теперь 3 десятка аром у меня, распробовать бы все))IMG_0573765.jpg
Хм.... сегодня пришло извещение... посылка в почтовом отделение. Завтра получу... отпишусь о табачном ароматизаторе
Вообще-то рекорд... 14 отправили 20 получил извещение) самая быстрая посылка на моей памяти...
спойлер
Offtopilot
Судя по треку в подписи, посылка была в Вашем почтовом отделении еще позавчера(но забыли обновить информацию), даже с извещением затянули, так что можно считать, что за 4-5 дней дошла)
спойлер