Тоже отправлена 22, сегодня трекнулся: покинула сортировочный пункт Пятигорска
Тоже отправлена 22, сегодня трекнулся: покинула сортировочный пункт Пятигорска
Тут был спам
Получил сегодня посылку. Хорошо, что был предупрежден о той фигне, что внутрь насыпана - открывал как сапер над мусорным ведром)))
Ну что я могу сказать - 5 бутылочек протекло. Из них 1 почти не протекла (но у нее треснула крышка - видимо сильно завернули), две протекли буквально по капельке, а еще две мокрые "несквозь".
По ароматам - пахнет вкусненько, но смешивать еще не пытался. Бутылочек нема, жду их из Китая. (((
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Я смешиваю в 5мл шприце (развожу порцию 2мл для картомайзера).
● Через верх заливается нужное количество основы, носик заткнут большим пальцем.
● Наживить поршень, перевернуть носиком вверх и аккуратно поршень вставить.
● В 1мл шприц через носик большого откачать 0.3-0.4, всполоснуть и протереть иглу (лучше всего пойдет тупая)
● Этим же 1мл шприцом донабрать 0.1 аромы (предварительно набранная основа нужна чтобы объем иглы не сказывался на замере и чтобы сразу этот 1мл шприц от нее промыть)
● Через носик залить арому с основой обратно в 5мл
● Заткнуть носик большим пальцем и люто потрясти 10-15 секунд.
● Одеть иглу (пластиковую или тупую) и можно пользовать. Хранить можно прямо так же в шприце.
Концентрация 0.1мл на 2мл получится 4.76% - мне она нравится больше всего. Хотя иногда делаю 0.1 на 2.2 (4.35% ) и 0.1 на 2.4 (4% )
Бутылочки использовать перестал
Только если надо сильно заранее много развести. Но это так редко бывает...
Кудаж там 4% то? Я сейчас развел "манго-микс" на 1,5% и уже вкус во всю есть (нашел последнюю 10 мл бутылочку пустую)
Тут был спам
вот вам везет то а!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Тут был спам
в этих ароматах закономерность-чем меньше капель тем больше вкуса, и наоборот!!!
накапаете больше 2-х капель на 1 мл будет химия и вонища, никакого вкуса и аромата
некоторых ароматов вообще требуется не более 5 капель на 10 мл
имейте это ввиду, а так же рекомендации производителя: на 1 кг продукта достаточно 6-12 капель
они очень концентрированные
для сравнения и проверки моих слов просто капнете 1 (одну!) каплю на стакан воды или кружку чая (а это 200 мл)
Последний раз редактировалось Staseek; 02.03.2011 в 01:18.
Мне вот захотелось пирог испечь) Сильное такое желание...
Кстати - я очень люблю ароматизированный чай (но при этом я люблю качественный чай, а не ту туфту, что продают в супермаркетах) - думаю попробовать капать ароматизаторы в хороший черный чай.
Staseek, благодарю за сведения
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
По мне тоже самое то.Ну может чу-у-у-уток меньше у меня получается чем 4%Присоединяюсь на все 20 000%.Самый любимый аромат.
Попробуйте ещё землянику с дыней(если есть)-тоже что-то с чем-то(это я в первую очередь для сигареты имею в виду )
...Я вот к стати ,в отличии от наших уважаемых мужчин всё-таки стала смешивать жижу даже ещё бОльшими порциями и настаивать дольше.Уже проверила после месяца настаивания-замечательно!Мне так нравится намного больше свежеприготовленных.
Последний раз редактировалось serpentina; 02.03.2011 в 16:03.
мне поправились земляника, шоколад, барбариска и смородина. банан и вишня сами по себе слабоватые, я к ним добавляю несколько капель чего то другого. лимон и мято тоже так ничего, но довольно сильные, я их смешиваю с грецким орехом, вкус становится более маслянистым, но тут видимо совсем на любителя. а вот яблоко и ваниль у меня совсем не пошли, очень непонятный у них вкус.
при доставке у меня ничего не пролилось потрескалось. очень тщательно упакованно все было, я даже мучилась минут 10 распаковывая. но вот потом несколько крышичек сами полопались. но самое прекрасное это цена. с такой ценой мне не пришлось сидеть и отбирать что же я сильно хочу попробовать, а что можно в след раз заказать. я тупо заказала все что мне приглянулось, попробовала, выбрала что понравилось и теперь снова закажу.
еще я смородину у себя в машине на коврики капаю, долго не пахнет, но прикольно)
Приехала ко мне очередная посылка. Ехала не обычную неделю, а аж целых две.
И да, что-то с пузырьками сильно не то
Запах почувствовал еще на почте, но не сказать чтобы слишком сильный. Забрал утром, весь день посылка пролежала в салоне машины в гараже - вечером в салоне пахло, но не сказать чтобы очень сильно. В общем, привез и сразу начал смотреть.
Уже ожидая засады с шариками, открывал осторожно, в коробке оказалось вот так:
Шарики наэлектризованы и липнут ко всему, чему можно (к чему нельзя - тоже липнут)
В шариках утоплены плотно завязанные полиэтиленовые пакеты, в моей посылке их было два. И вот внутри у них было сильно влажно. А через узлы пакетов запах просочился наружу.
Развязывать пакеты я не стал - попробовал, но забросил это, просто разрезал их ножницами, не доставая из коробки и шариков.
Внутри оказались заботливо обернутые "пупырчатой" упаковочной пленкой и обмотанные скотчем бутылочки 15мл. Обмотаны по 3 шт. И вот они-то были совершенно влажные, с некоторых капало
Кухня моментально наполнилась запахами, включил вытяжку.
Выложил пакетики на тарелку, вот они:
Скотч в каплях, по пупырчатой пленке течет.
Отнес это в раковину и стал мыть. Тщательно подержал под струей каждый пузырек, потом составил их на эту же тарелку и всех вместе - под вытяжку, сохнуть.
Созерцание показало, что чуть просочились все или почти все пузырьки (точно сказать достаточно сложно, но уровень жидкости во всех разный), а капитально протекли всего 2 - из каждого вылилось примерно по 2-5мл, точнее пока не мерил.
Эти два все и залили.
Я чего думаю. Видно что упаковано заботливо, тщательно замотано. Шарики начали сыпать. Я уверен что и затягивают тщательно. Видно что люди в курсе проблемы и пытаются ее решить. И никакие принятые меры пока не помогли. Вывод я могу сделать только один: пузырьки - гавно. Конкретно вот эти модели пузырьков - полное гавно и совершенно негодны к транспортировке. Каждый пятый из них жестоко протекает, каждый второй - сочится. Причем, именно такое соотношение брака я всегда и замечал. И чем дольше едет текущая посылка, тем в худшем состоянии она прибывает. За неделю протечки приводят ко влажным этикеткам и жирным каплям. За две - уже подтеки и мокрые этикетки.
Хочется таки помочь БФовцам с этими чертовыми бутыльками разобраться. Скину им ссылку на этот пост, а вообще - я всегда им отписываюсь о состоянии прибывшей посылки, часто прикладывая фотографии. Призываю к тому же: формулировать и сообщать не претензию, а объективную оценку, которая поможет устранить проблемы.
ЗЫ: а вообще, я в полном восторге от 15мл бутыльков с The Perfumer's Apprentice (насколько я понимаю, это формат ½ oz) - изумительные бутыльки с широченным горлом без всяких идиотских капельницЖесткая пробка с герметизирующим вкладышем. Ничего не пролилось при авиа-перелете (а там перепады давления) и футболенье на нашей почте. Такие бутылки существенно лучше пластиковых флакончиков с капельницами, как у кетайцев и ФА - они и стеклянные (т.е. хороши для хранения) и дурацких капельниц нет. Идеально для пользования шприцом или пипеткой.
ЗЫЫ: начал пробовать прибывшее. Вкууууууусноооо
Вот с тарой проблему решить, и будет щасте.
Последний раз редактировалось BBR; 04.03.2011 в 00:15.