В картриджах ультралайт 8 мг, лайт 12 мг, классика 16 мг. В пузырях наверное так-же

В картриджах ультралайт 8 мг, лайт 12 мг, классика 16 мг. В пузырях наверное так-же
Не курю и не парю!

Я совсем новичек, но мне pons понравился больше всего.Пара много.На других у меня получается пара много при вдохе и мало при выдыхе.Куда он во мне девается?![]()
Очень понравилась понсовская Вирджиния. А есть ли её аналог от других производителей?
Всяко разно
hunter основные компоненты жижи -глицерин и пропиленгликоль.....первый дает пар....второй удар по горлу....наверное у понса в жижах в основном глицерин...

неверно так, но и у минимальной по никотину жижи удар по горлу мне вполне.(22 года курильщик).
у понса не самая плохая жижа 10мл.табачки выкурил с удовольствием

А я американ бленд классику уже второй месяц добить не могу. Тяжелый маслянистый вкус.
Не курю и не парю!

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

хочешь попробовать жидкости от Hangsen? У нас не только табачный вкус,но фруктовый и другой вкус,всего более 200 вкусов для вашего выбора.Вкус более менее похож на вкус сигарет.![]()

покурил тут понсовскую вирджинию.По сравнению с ФА![]()

hangsen где она?

Здравствуй.
Последний раз редактировалось hangsen; 01.07.2011 в 21:04.
Курил кто ее сейчас? Что можете сказать?
Взял вроде норм по началу, на 3ий день горло драть начало! Вот думаю простыл или жижа))))

Pistony Я думаю простыл...![]()
Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.
В москве кто-то находил жидкость Pons 30мл 3-ку яблоко?
везде ищу не могу найти
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

жидкость Pons продают оптом в Москве
ritchy. ru розница тоже ест
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно