eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: крепость жижи для начинающих

Вэйпер Аватар для zamanai
    хм... читал... думал... у меня дома отвертка с 901м.. на людях 510я (шоб глаза у людей не вылезали от вида железяки во рту). курил крепкие сигареты, по пачке в день, у мня 1,5-1,8 мг на сигарету было...
    чего там у вас ? Camel 10 мг\сиг? ))) интересна откудова такие цифры? там 0.9мг!/сиг! макс 1.1!
    Вы не ошиблись? ото вышло бы что в вашей пачке 200мг ))))) у меня жидкость 18мг - не чувствую дискомфорта но в запасе есть карт с 36 на случай (а вдруг не вперло).
    я курю крепостью 18 и играю с соотношениями пг\нг .... чего и вам советую! ТХТ зависит не только от крепости но и от микстуры! можно еще добавить и горлодера от http://icigarette.ru/FlavourArt-QHit.html (не сочтите за рекламу), тем самым вы не получите передоза а горлом хапните и чувство накуренности придет при нормальной дозе а не от 100мг дрипом )))
    в большинстве случаев, начинающему е-курильщику 18-24 за глаза, но я бы взял для постоянного парения 6-12мг, ибо по перво е-сигарету изо рта не выпускают! (сказывается доступность курить не на перекурах а постоянно на рабом месте и дома не в туалете а в зале перед телевизором) а в догонку заряженный карт 24 (если не накурился) ведь переставить не проблема? )))
    Последний раз редактировалось zamanai; 12.01.2011 в 19:14.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    я курю крепостью 18 и играю с соотношениями
    Вот это да! К 18 еще и горлодер!
    спойлер  

Пользователь
    Кажется правильным совет брать 18 и 0. Есть возражения?
    Есть
    Я, до того, как перешел на есигу, курил парламент лайтс (0,6 мг) минимум 2 пачки в день
    В сутки получал порядка 24 мг.
    Насколько я помню, благодаря своему медицинскому прошлому, курящему человеку достаточно в сутки получать около 3 мг никотина, чтобы удовлетворять свою физиологическую потребность, то что выкуривается остальное - это психологическая зависимость.
    При первом заказе, я заказал 12, 18 и 24 мг никотина жижы, потому что думал, что это крепость на 10 мл, а не на 1
    Когда узнал, что это крепость жижы на 1 мл был шокирован
    Курить люблю много и часто, нравится процесс, никотиновое отравление получать абсолютно не охота была, поэтому первые дня 3 курил 18ку, потом неделю 18ку утром и вечером 12 ку днем, теперь курю 12ку и в следующий заказ хочу заказать 70% жиж с 6мг никотина, потому что ну не фига в моих ощущениях от этого никотина не зависит. То есть, я сейчас спокойно парю 12ку и получаю столько же удовольствия, как и при курении 18ки, так зачем получать никотина больше ?
    Вот нулевки правда не прут...вообще не прут, хотя заказал все равно около 60 мл нулевок из китая, помимо 200мл с 12 мг никотина, потому что моя цель, по итогу вообще перейти на безникотиновые жижы и парить себе в удовольствие, а не вредить организму.
    Начинающему курильщику я бы рекомендовал взять:
    20% - 18 мг никотина (поскольку поначалу всё же хочется)
    50% - 12 мг никотина (будет основнй жижей пару месяцев первых)
    15% - 6 мг никотина (идеально для пьянок, когда я есигу вообще из рта не выпускаю)
    15% - безникотиновые, вдруг вам понравится и вы сможете если не всё время, то большую его часть парить без вреда вообще?
    Где то так..успехов!
    з.ы. а моя 24 стоит, как и стояла...зачем брал - не понимаю.
    Ощущение курения (драния в горле) зависит не от никотина, а вот многих других вещей и наиболее основная - это кол-во пропиленгликоля.
    Последний раз редактировалось thickfish; 12.01.2011 в 21:23.

Вэйпер Аватар для radix
    Ароматов разных! да побольше!!!
    спойлер  

Solidary
    если я повторюся и скажу что в моих анологоокурительных вещах крепость одного "патрона" составляла 1.7мг, и 1.5 пачки в день. это примерно 51мг в переводе на жижу, а ща курю 18мг это не че? горлодер как раз добавляет мне ощущения приближенные к удару тех самых аналогов крепостью 1.7! а 18мг не дает передозироваться.... чувства конечно не совсем такие же но без горлодера я и 36мг не воспринимал ударом... там до передоза было пальцем дотянуться ибо отвертку изо рта не выпускал и доходило до 6 мг в день! а ща 2-3 мг 18 нормально! опыт всего 2 недели )))))

thickfish
    именно! и я о том! ощущения в горле от замеса микстуры а не от ее крепости! шо я и говорил! играю с микстурой и иногда добавляю тот самый "горлодер! можно мешать вообще на нулевке - такой же удар получал как и от своих 1.7мг аналога, но "чего то не хватает" а именно немного никотина...
    Последний раз редактировалось zamanai; 14.01.2011 в 02:52.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Курил примерно 1,5 пачки четверки.
    Поначалу пАрил нулевку (довольно много), как организм захочет никотина - 12мг/мл. И 3-5 аналога. Хватало.
    Потом решил от аналога отказаться. Намешал 6мг/мл - не помогает. 10 - вроде нормально. Потом праздники, алкоголь, много жыжи - кризис вкуса. Что не намешаю - вкус мокрой тряпки . Сейчас курю около пачки аналога. Ждем-с, пока рецепторы не восстановятся. Вроде уже начал что-то различать. В ближайшие дни снова буду переходить на цифру.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Solidary
    если я повторюся и скажу что в моих анологоокурительных вещах крепость одного "патрона" составляла 1.7мг, и 1.5 пачки в день. это примерно 51мг в переводе на жижу, а ща курю 18мг это не че?
    Да я и не утверждаю, что всем нужна одинаковая крепость. Просто удивляюсь. Сейчас вспомнилось: последние несколько лет, даже не подозревая, что буду курить какую-то цифру, не зная о ее существовании вообще, я как бы готовился к этому. Курил "Парламент" сначала крепкий, потом лайт, а последний год перешел на единичку. Может мне поэтому легче было. Но 18, показавшись сначала крепкой, затем как бы прикурилась, и даже стало в какой-то момент не хватать. Да еще от девайса много зависит, вначале-то у меня была только еГо с мега-атомами, сейчас GGTS+AVS, конечно же на ней гораздо легче снижать концентрацию, пара дает много. В данный момент 3-4 вполне устраивает.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Да еще от девайса много зависит
    Согласен.
    Атомайзеров, картомайзеров. eGo Mega Тип А - покрепче, керамика (C-E2 R4) - помягче. Выше 12мг не поднимался, а нулевка что в комплекте в картрижде очень даже ничего, дым удар, аромат типа ML. Думаю очень даже получится перейти на 0мг. Стаж с 1976 года (6-й класс). Последние годы курил Парламент лайт - 0,8 (или 0,6)/сиг, пачка в день. Обязательно попробую разные сиги - 510, 801 (или joye302), 901. При переходе на электронку, уверен, нужно экспериментировать! Пыхтеть, в прямом и переносном смысле! ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! ЭТО ФАКТ!

Раньше парил eGo Mega Type A + керамика C-E2 XL -> + 510XL. Не курю с 25.12.2010. Не парю с 10.04.2011г.

Solidary
    вот с девайсами то и засада... взял отвертку.. подозревал что не мое так и вышло... буду продавать ((( не прижилась отвертка у меня из за кнопки на "жопе" ну не как не могу считать ее удобной, как не убеждал себя что свыкнусь - не могу, не удобно мне!...
    Alann
    эээээ советую хомячка не вскармливать изначально ))))) не надо много сиг пробовать )))) надо взять одну и мешок переходников и атомов всех видов )))
    Последний раз редактировалось zamanai; 14.01.2011 в 22:32.

Гуру Аватар для Solidary
    эээээ советую хомячка не вскармливать изначально ))))) не надо много сиг пробовать )))) надо взять одну
    Ага, только если знаешь, что нужно именно тебе, я бы тогда сразу взял GGTS+AVS, но еГо все равно надо, на выход с этой трубой не очень.
    спойлер  

Solidary
    угу... тут где то "русослесаримодернмод" продают )))) набор гаек с трубами и говорят типа конкурент GGTS+AVS так что можно обойтись брутальным дешевым и вроде качественным модом )))

Пользователь Аватар для fusionreactor
    имхо, надо брать бутыль без вкуса 36 мг, бутыль ПГ, бутыль ВГ и аром на выбор по 6мл. и применять эмпирический метод нахождения своего.
    (накуриваюсь любой крепостью, но чем ниже крепость, тем дольше курю, зато вкуснее. 36 мг = 3 затяжки и накурился, на вкус - гадость при любой ароме, по этому лучше вообще без онной. на работе курю карт с 36, чтоб время не тратить-не отвлекаться)

F16 - eGo - eGo passtr - 510 - MODS
    510 - 510lr - 302lr - 801lr - 901lr - 808e4 - eGo B lr - 306lr - eGo cartom - MODS
    Живучий хомяк попался =)

Гуру Аватар для Solidary
    можно обойтись брутальным дешевым и вроде качественным модом )))
    Там нет АВС, а это главное. Может можно к ней присобачить, но труба у меня уже есть.
    Цитата Сообщение от fusionreactor Посмотреть сообщение
    имхо, надо брать бутыль без вкуса 36 мг
    А я такую не хочу, с ней придется распрощаться с моей главной целью - избавление от никотиновой зависимости.
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Там нет АВС, а это главное.
    Ну да - всё присутствует. Из лучших водопроводных запчастей.

nabor
    вот бы еще с клеймом "знак качества" из СеСеСеРа, на водопроводных сгонах..... ))))

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Разбодяжьте пополам и попробуйте для начала 18. Иначе рискуете в самом деле "обалдеть" с первых затяжек.
    вообщем то именно так и поступил, приехала моя сигаретка, верней сам за ней съездил .
    ну дай думаю попробую, попробовал не оч (карты что комплекте шли ) думаю ладно бог с ними,
    Вечером думаю займусь, разбавлю и попробую. Вечером защёл сосед... И решили мы с ним значится заняться химией. Разбавили "Жидкого самца" 1 к 1 водичкой дистиллированной , предварительно забранной из багажника машины и размороженной.
    Разбавили, сосед вспомнив про бутылку шампанского, говорит, а давай добавим, и глазки у него как то не хорошо зажглись.
    Сказано сделано, в пропорциях 1мл самца, 1мл воды, 1 мл шампанского, не чего путного не вышло вообщем и пара то не было.
    Ну не чего, прищёл заказик с ФА, эксперименты продолжатся !!!!

хм... читал... думал... у меня дома отвертка с 901м.. на людях 510я (шоб глаза у людей не вылезали от вида железяки во рту). курил крепкие сигареты, по пачке в день, у мня 1,5-1,8 мг на сигарету было...
    чего там у вас ? Camel 10 мг\сиг? ))) интересна откудова такие цифры? там 0.9мг!/сиг! макс 1.1!
    Вы не ошиблись? ото вышло бы что в вашей пачке 200мг ))))) у меня жидкость 18мг - не чувствую дискомфорта но в запасе есть карт с 36 на случай (а вдруг не вперло).
    я курю крепостью 18 и играю с соотношениями пг\нг .... чего и вам советую! ТХТ зависит не только от крепости но и от микстуры! можно еще добавить и горлодера от http://icigarette.ru/FlavourArt-QHit.html (не сочтите за рекламу), тем самым вы не получите передоза а горлом хапните и чувство накуренности придет при нормальной дозе а не от 100мг дрипом )))
    в большинстве случаев, начинающему е-курильщику 18-24 за глаза, но я бы взял для постоянного парения 6-12мг, ибо по перво е-сигарету изо рта не выпускают! (сказывается доступность курить не на перекурах а постоянно на рабом месте и дома не в туалете а в зале перед телевизором) а в догонку заряженный карт 24 (если не накурился) ведь переставить не проблема? )))
    с пачки онного собственно, вот она предо-мной
    Пардон указал Смолу а не никотин ...
    а Никотина 0,8 мг\сиг

Вот примерно так же почтупил, заказал на ФА 2 готовые жижи 18мг и 12 мг
    на пробу скажем так ))
    ещё взял аромы и ПГ с ГЛ, будем мешать ))

Новичок
    Сначала взял 18. Теперь парю 6 лично мне достаточно (аналог курил пачку 0,8)

Пользователь Аватар для filippoff
    а я бы советовал начинать (ну и продолжать, желательно) с минимально доступной концентрации. 6мг или 4. наркотическая зависимость от никотина весьма условна, парить первое время будете много так и так, ограничителя то практически нет. передоз по любому гарантирован
    а через несколько дней, глядите, и привыкните к малой концентрации.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя