хм... читал... думал... у меня дома отвертка с 901м.. на людях 510я (шоб глаза у людей не вылезали от вида железяки во рту). курил крепкие сигареты, по пачке в день, у мня 1,5-1,8 мг на сигарету было...
чего там у вас ? Camel 10 мг\сиг? ))) интересна откудова такие цифры? там 0.9мг!/сиг! макс 1.1!
Вы не ошиблись? ото вышло бы что в вашей пачке 200мг ))))) у меня жидкость 18мг - не чувствую дискомфорта но в запасе есть карт с 36 на случай (а вдруг не вперло).
я курю крепостью 18 и играю с соотношениями пг\нг .... чего и вам советую! ТХТ зависит не только от крепости но и от микстуры! можно еще добавить и горлодера от http://icigarette.ru/FlavourArt-QHit.html (не сочтите за рекламу), тем самым вы не получите передоза а горлом хапните и чувство накуренности придет при нормальной дозе а не от 100мг дрипом )))
в большинстве случаев, начинающему е-курильщику 18-24 за глаза, но я бы взял для постоянного парения 6-12мг, ибо по перво е-сигарету изо рта не выпускают! (сказывается доступность курить не на перекурах а постоянно на рабом месте и дома не в туалете а в зале перед телевизором) а в догонку заряженный карт 24 (если не накурился) ведь переставить не проблема? )))

. Сейчас курю около пачки аналога. Ждем-с, пока рецепторы не восстановятся. Вроде уже начал что-то различать. В ближайшие дни снова буду переходить на цифру.