Не беда, прорвемся))
Скучно стало, решил заказать Capella Cherry Cola и Capella Apple Pie![]()
Еще раз взял пробники FA и FW. Помню, что у FW вкус был хороший, а у FlavorAtr вкуса не было.
Оказывается, вкус FlavorWest так понравился, потому что колу не парил несколько месяцев. С непривычки, так сказать. Сейчас оба вкуса очень слабые и не совсем кока-кольные. Но FW все равно чуть получше, послаще. У FA вкус воды с нотками кока-колы.
И, похоже, Health Cabin все-таки чуть лучше. Хоть по-вкусу и напоминает подделки "кола", но уж точно лучше той воды, что у FA и FW
спойлер

Вот как бы на попробовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15...ml#post2996273
Сам хочу взять попробовать PA Cola (концентрат)
PA - скучный, ничего интересного
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Сегодня получил Capela Cherry Cola и Apple Pie. Обе аромки пахнут, как и написано, вишня и реальный яблочный пирог))) Замешаю сегодня и завтра отпишусь![]()

в этот раз заказывал из Англии. Они типо оф. продают жижи Капеллы, разливают в бутылочки и продают.
Capella E-Liquid Recipes

m1c4d0, в РФ шипят? или только ЕС?
вот не знаю, я сам из пистонии![]()

оффтопик: усё вроде разобрался, должны шипить, наберу вкусняшек. спасибо за ссылку
330 рублей или где-то 10$ доставка в РФ

оффтопик: охо! там еще и британская органика с двумя видами яблок! вобще супер! сравню с BF

тык мне вот эта нравиться, но блин хрен вымоеш потом от нее )))

Пользуюсь аромой Кола от FA, нормуль![]()
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Аромы Capella видел в продаже у ASS548 или как-то так. Который в разделе куплю продам дорогими е-сигами торгует
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Да, вкусы у всех разные. Сложно спорить и советовать![]()

LorAnn Oils не пробовали еще?![]()
Еще нет, хотел было заказать месяц назад, но почитал отзывы и передумал. Хотя теперь, можно все подряд пробовать)))