Попробовал. Больше вопросов возникло.
Капель в миллиметре - откуда же я могу знать? Может думаю программа скажет, сколько там миллиметров - ан нет. Ну пусть будет по-умолчанию 20.
Ну ладно, поехали дальше.
Вид основы - традишнл, ок. Это 55 35 10. Смотрим дальше.
"Ожидаемый результат" результат чего? А... Никотина... Ну ок, смотрим дальше.
Ароме 20%. Куда столько ? Жмем определить, открывается окошко с аромками - пусто. У вас говорят все пусто. Загрузить? Хорошо. Открывается браузер, страничка с вот этим вашим сообщением, и все, программка зависла. Может надо минут 5-10 подождать - не знаю, я просто проверить хотел. (да, пока дописал загрузилась, но как добавить на 1й экран не знаю).
Потом побежали цифры. Расчет, расчет, программа воду гонит к 0, но красиво гонит, анимировано.
600 капель общая величина на 30мл.
Все равно не очень понимаю как пользоваться.
Читал читал, но увы, вопросов больше.
Особенно, когда спрашивают - а вам сотку на какой основе PG или VG?
Хотя я думал, что сотка она чисто на себе, а не на PG или VG. А с ними тогда как быть?
НУ например "сотка" 36мг на PG. И как мне её миксануть на 30мл-100мл(с запасом), чтобы получить 12мг/мл на традиционном?
Эх... Пока видимо на встречу не приеду и на пальцах не объяснят не пойму. Или закупить и сотку 36мг/мл и 100мг/мл у Кота, пол литра PG и VG, аромок табака и экспериментировать. Да вот только за здоровье боюсь... =(((
Вчера маркер с форума купил, думал ну всёНаконец-то! Прощайте сигареты!!!
Сегодня парил весь день. На работе про самозамес начал читать ещё более активнее, и появилось больше вопросов, чем ответов. А вечером опять за папироску схватился. =(((