eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Даром преподаватели...

Пользователь

Даром преподаватели...

Приветствую уважаемый форум.
    Поведаю о своей истории.
    Парю я еГо, и до сегодняшнего времени жижу деканг 24 мг vg (разбавленную примерно до 10 аптечным глицерином). Вкуса было мало, но я начитавшись форума знал, что ВГ вкус этот глушит, но в целом приятный аромат имел место.
    Пришла сегодня ко мне посылка с фа.
    Ну я ничтоже сумнявшись, схватив с полки шприцы, бумажные салфетки и пустые бутылочки решил замешать...
    Замешал на свою голову.
    Рецепт нумер раз: 4мг основы 18, 2мг ПГ, 2мг ВГ (аптечного), 4 капли мандарина, 4 капли мяты. Ох.. Мята ощущается вполне, однако проскальзывает химический привкус фруктовый (даже и не понятно, что это мандарин). Ну да Бог с ним подумалось - выпарю. На атоме так себе, на керамике с2ер4, видимо в следствии лучшей подачи воздуха вполне так жить можно.
    Далее дурная голова рукам покоя не дает.
    Опять замешиваю 3 мг основы 18, 1,5 мг ПГ, и 1,5 мг ВГ (как не странно опять того же атечного ) Капаю 4 капли черешни от фа, - тишина, капаю ещё 2 капли - тишина, капаю ещё 2 капли, появился неприятный привкус.. Думаю дай ка попробую на 801 ЛР, и блин этот привкус открыл себя во всей красе..
    Отлил полбутылька, добавил 4 капли Вирджинии ФА, стало чуть по легче однако ЛР атом убивал своим послевкусием.. Парить можно только на 510.

А теперь "Внимание вопрос!"
    Где ошибка.
    P.S. Про ДНК не говорите, сам подозреваю.
    Было:
    спойлер  

Стало:
    Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Гуру Аватар для Solidary
    Я грешу на аптечный глицерин. Я тоже пробовал первое время его использовать, даже когда заказывал основы, не заказывал ВГ. Мне кажется, от него резиновый вкус какой-то. Еще очень много аромы у вас, я на 5-6 мл больше 3 капель не капаю, особенно для картомайзеров с2ер4, для них надо вообще 1-2 капли на 5 мл.
    Последний раз редактировалось Solidary; 15.12.2010 в 19:23.
    спойлер  

Пользователь
    Между прочим, миллиграммы и милилитры - это 2 большие разницы. Примерно в 1000 раз.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    первые замесы всегда не слишком удачны.
    Про мяту:
    ее надо капать совсем чуть чуть, я бы сказал 1 каплю на 2-3 капли другого ароматизатора, чтобы оставался вкус аромы и была легкая свежесть мяты. При переливе, получаете мяту вне зависимости от других аром.

Пользователь
    Solidary
    Даже и не знаю, я его вроде и нюхал, и курил чистым - нет привкуса почти, кроме едва уловимой терпкой сладости.
    Vladimir100
    "Краснеет"
    Было:
    спойлер  

Стало:
    Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Я грешу на аптечный глицерин. Я тоже пробовал первое время его использовать, даже когда заказывал основы, не заказывал ВГ. Мне кажется, от него резиновый вкус какой-то.
    ПарЮ аптечный (Тульский), резиной не отдаёт. Видимо, рядом с аптечными "резинками" не лежал. В этом плане - всё в порядке.
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Про мяту:
    ее надо капать совсем чуть чуть...
    Капелька мяты, на 10мл. жидкости (с псевдо - табачным вкусом) - очень хорошо ощущается. Верно подмечено, нужно совсем чуть - чуть. Замечательно исправляет "косяки" злоумышленников, производящих "табачные" аромы, совсем не похожие на табак.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    Solidary
    Даже и не знаю, я его вроде и нюхал, и курил чистым - нет привкуса почти, кроме едва уловимой терпкой сладости.
    Может я и ошибаюсь, да и глицерин же у нас разный, скорее всего в аптеках, но те же самые составы на ВГ, который из Китая все таки заказал потом получились вкусными, так что я плюнул на экономию. Все таки аромы многовато у вас, надо меньше. На картомайзерах 2-й редакции я отдельно замешиваю, на них намного меньше аромы надо. Даже в АВС я меньше добавляю раза в 3, чем у вас написано.
    Опять замешиваю 3 мг основы 18, 1,5 мг ПГ, и 1,5 мг ВГ (как не странно опять того же атечного ) Капаю 4 капли черешни от фа, - тишина, капаю ещё 2 капли - тишина, капаю ещё 2 капли, появился неприятный привкус.
    И все таки попробуйте на чистом ПГ.
    спойлер  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Заметил, что состав смеси для разных амтомайзеров должен быть разным. И разные аромы на разных атомах по-своему себя ведут. Несколько примеров:
    1. Ароматизаторы от ФА отлично раскрываются на 510 атомайзере. Намного вкуснее, чем на Мега еГо. Аромы от БФ на нем совершенно не чувствуются. Замешанную под 510 атомайзер жидкость с ароматизатором от БФ пришлось разбавлять в 2,5 раза для курения ма мегаего атомайзере (тип Б).
    2. Готовую жидкость Tutti-Frutti от LorAnn для курения на 801LR пришлось разбавить в 10(!) раз.
    3. Крепкая жидкость на LR атомайзерах - конкретный горлодер. Лучше уменьшить концентрацию никотина.
    4. Ну, и стОит поэкспериментировать с соотношением ПГ/ВГ. Заметил, что жидкости на ПГ га LR (Low Radiation!!!??? ) атомайзерах несколько жестковаты.
    Дополнение:
    Чтобы не "Даром преподаватели..." - пусть будет не даром. Каждому, давшему хороший совет - ценный подарок от топикстартера!
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 15.12.2010 в 21:18.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    По любому аромы много. Обратный эффект. Если табачки перебухать - вкус уменьшается допустим, если еще добухать - вкус половой тряпки, заваренной в чае.

Пользователь
    Где ошибка.
    При самостоятельном замесе жижи не забывайте дать ей настояться сутки, а потом уже пробуйте что получилось. Не надо сразу пробовать. Это основная ошибка. Ну и покупайте нормальный глицерин, не в аптеке. Удачи

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    По любому аромы много. Обратный эффект. Если табачки перебухать - вкус уменьшается допустим, если еще добухать - вкус половой тряпки, заваренной в чае.
    Я же говорю! Надо понемногу.
    Цитата Сообщение от steven Посмотреть сообщение
    Ну и покупайте нормальный глицерин, не в аптеке. Удачи
    Ну вот вам еще подтверждение.
    спойлер  

Ваши права