eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Даром преподаватели...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Даром преподаватели...

Приветствую уважаемый форум.
    Поведаю о своей истории.
    Парю я еГо, и до сегодняшнего времени жижу деканг 24 мг vg (разбавленную примерно до 10 аптечным глицерином). Вкуса было мало, но я начитавшись форума знал, что ВГ вкус этот глушит, но в целом приятный аромат имел место.
    Пришла сегодня ко мне посылка с фа.
    Ну я ничтоже сумнявшись, схватив с полки шприцы, бумажные салфетки и пустые бутылочки решил замешать...
    Замешал на свою голову.
    Рецепт нумер раз: 4мг основы 18, 2мг ПГ, 2мг ВГ (аптечного), 4 капли мандарина, 4 капли мяты. Ох.. Мята ощущается вполне, однако проскальзывает химический привкус фруктовый (даже и не понятно, что это мандарин). Ну да Бог с ним подумалось - выпарю. На атоме так себе, на керамике с2ер4, видимо в следствии лучшей подачи воздуха вполне так жить можно.
    Далее дурная голова рукам покоя не дает.
    Опять замешиваю 3 мг основы 18, 1,5 мг ПГ, и 1,5 мг ВГ (как не странно опять того же атечного ) Капаю 4 капли черешни от фа, - тишина, капаю ещё 2 капли - тишина, капаю ещё 2 капли, появился неприятный привкус.. Думаю дай ка попробую на 801 ЛР, и блин этот привкус открыл себя во всей красе..
    Отлил полбутылька, добавил 4 капли Вирджинии ФА, стало чуть по легче однако ЛР атом убивал своим послевкусием.. Парить можно только на 510.

А теперь "Внимание вопрос!"
    Где ошибка.
    P.S. Про ДНК не говорите, сам подозреваю.
    Было:
    спойлер  

Стало:
    Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Ваши права