Ну тогда я спокоен! Видимо не все аромки подходят... Попробуем исчо!![]()

Мне как врачу-неврологу, очень хочется услышать, что же такого наговорили?
На ВГ парить не нравится:сладко и никакой накуриваемости!

KaldunЕсть подвижки в плане полного перехода на ВГ?
Сам вот об этом задумался, прыщи атакуют, как подростка, видимо начало аллергии на ПГ.
тайная комната

Поделюсь своими впечатлениями.
Заказал я у местного продавана 3 бутылька по 10 мл. с разными вкусами. Вчера пришли: Никотин 6мг, ВГ 86, Вода 14, арома "Tasty Puff" 3% (по моему желанию), я бы не сказал, что жижа густая. Например ликвиды от "Standart" на много гуще.
Итак: испаритель Паровоз (генезис) на Челсомехе.
Впечатления: Густой пар и его больше, небольшая сухость во рту, ТХ слабоват, но терпимо, мало аромы. Основное, что мне не нравиться это вылетающие из носа капли воды при выдохе пара через нос. Они были и раньше, но по моему мнению сейчас их больше.
Вывод (только моё мнение): Неплохо, поднять ник, может быть побольше аромы, но опять таки, замешано всё в пятницу получил уже в суботу, может ещё не настоялась жижка.
Никаких посторонних привкусов я не заметил, сладости кстати тоже. Может арома перебивает, ХЗ.
Прошу воспринимать всё написанное только и сугубо как ИМХО.![]()
То же последнее время сократил ПГ, мешаю 35/45/15 и 6 мг никитоса на ПГ, т.е. приблизительно поровну ПГ и ВГ, нравиться больше чем раньше 60/30/5.Дышаться полегче стало и пару побольше и мягче!

А такой аспект, как воздействие глицериновой жЫжи на ЖКТ? Какие-нибудь изменения и ощущения в этом плане наблюдаются?

Ни чего крамольного при переходе на вг не заметил. Закончились все ингридеенты вместе с деньгами, один никотин остался, мелочи наскреб взял в оптеке пару крохных пузырьков , разбавил никотином...и ...и...ништяк все,пару куча, вкус с тх тоже присутствуют. Сушняк да, есть немного, но я жеж не в африке живу, даже кран с водой дома есть да и вларьках всегда дадут стакан воды. Считаю праблемму надуманной.![]()
В аптеках обычно продается Глицерол уже разбавленный и не пищевой. В
глицерин чтобы убрать сладость я добавляю Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard 1 каплю на 5-6 мг , сладость убирает и вкус становится чище. Парю на основе 80% VG 20% воды
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------