гениально
спойлер

Сейчас хотят ввести тариф на электричество помимо счётчика , по телеку слышал . Даже если не накрутил ни чего , все равно придётся платить . Получается тоже самое что и за провода .
так содой их или спиртом...
делов то
оффтопик: А депутаты еще не установили тарифы на кислород? За то что воздухом дышим?
Обязать всех установить счетчики на дыхание и плюс еще брать плату за техническое обслуживание счетчиков.
И все уже забыли что наши прадеды умирали за то чтобы не допустить зло в лице капитализма.
Могу вас еще обрадовать, Вы оплачиваете примерно половину наших "европейских" тарифов на газ и тепловую энергию, другую половину ресурсникам отчисляет местный бюджет..а эти деньги могли бы быть вложены в развитие медицины, дорог и повышения зарплат бюджетникам и прочее
Ну только если в карманы местных богатеев, и то не все 100% денег)

Призрак Табака, спасибо за совет, однако. Я попробовал - очень удобно. Конечно, мыть флакончики - та ещё тупость. Но у меня основной девайс Кайфун 3.1, удобнее всего он заправляется флакончиками Joyetech, которые отдельно нигде не продаются.
Рагнар Прайд
Флакон 10 мл Дмитрий обещал что подходят для кайфуна
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Я лишь имею ввиду что коррупция в регионах тоже имеет место быть. Для примера, администрация Петербурга выделяет около 30% местного бюджета на частичную оплату коммунальных услуг населению (тепловая энергия, газ, электричество), это кроме того что платите Вы как потребитель (в квитанциях за отопление Вам начислили 5 тыс., вы заплатили 3 тыс. и администрация за Вас Питера 2 тыс.), когда эти деньги могли бы быть потрачены на школы, больницы, зарплаты учителям и т.п. Т.е. в богатейшей ресурсами стране население платит по тарифам, сравнимым с европейскими, из-за колоссального уровня коррупции в ресурсоснабжающих организациях, таких как газпром, НОВАТЕК и другие..
Вроде пятница вчера была, а народ штырит до сих пор![]()

У нас услуги транспортировки включены в тариф если чо.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
угу, про потери напишите ещё...а что есть потери? ВОРОВСТВО! Особенно у мелких торгашей, армянских кафе и т.п.
В соседнем регионе в некоторых районах потери достигали 70%.
Тута просто, кто-то ворует, а кто-то за них платит