Есть основа от ФА 18мг. и есть несколько флаконов с аромой черешня.абрикос,персик 0мг.Если смешать две жидкости не пропадет ли вкус аромы?
Есть основа от ФА 18мг. и есть несколько флаконов с аромой черешня.абрикос,персик 0мг.Если смешать две жидкости не пропадет ли вкус аромы?
Он станет слабее, но не пропадёт
Спасибо за быстрый ответ
mapadona Вы помоему не неправильно выражаетесь ..вы пишете что у вас есть основа 18 мг и аромы !!! но аромы не имеют ни какого содержания никотина в мг :-) Так что у вас арома или готовые смеси с содержанием 0 мг ? это разные вещи .Если это аромы ,мешать можно вкус ни куда не денется ,придерживайтесь процентного содержания аромы ... а вот если у вас готовая жижа (нулевка) то да вкус пропадет ..........![]()
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
У него готовая смесь с содержанием 0 мг с аромой внутри.
Процентное содержание аромы уменьшится - значит вкус тоже уменьшится.
BBS А я чо написал ?
есть несколько флаконов с аромой черешня.абрикос,персик 0мг
Арома или жижа ? тут без поллитру не понять :-)
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Последний раз редактировалось BBS; 10.12.2010 в 04:07.
BBS
Дедукция однако :-)
А чего мы за автора додумываем ?Нам эт нада ?
Пусть пишет по русски ?![]()
Хотел создать тему, а она уже есть!) У меня аналогичный случай сейчас! Есть готовая жижа, с вкусом сигары, 12 никотина, осталось мл 10 не более и столько же готовой жижи с ароматом вишня, если я смешаю их, процент никотина упадёт и можно ли смешивать готовые жижи? Один танк заправил половину одной,половину другой, привкус вишни, а вот никотина не чувствую.
А меня терзают сомнения... как ни крути, арома создаётся, как понимаю, на базе химического вещества с определённой формулой и структурой... так вот, производители выдают нам какбы стабильные соединения. А что случается на молекулярном уровне при смешении, например, жижи с табачным ароматизатором и персиковым или каким-нибудь тирамису?
Поэтому увлекаться смешением жиж...
не знаю, возможно кто-нибудь развеет мои сомнения, что при этом во флакончике не образуется каких-то совершенно новых и опасных для организма соединений, созданных из веществ, которые безвредны по отдельности (просто если бы это было не так и все б мы травились, их бы не продавали).
Последний раз редактировалось Карамельян; 21.02.2013 в 04:37.
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
Рис и баранина безвредны по отдельности, но в плове их смешивают. Страшно то как. Не возникли ли совершенно новые и опасные соединения. Когда мы курили, совершенно об опасности не думали, зато сейчас такими опасливыми стали. Арому в тортик или печенье производители льют тоже гады не думают, что там с соединениями произойдёт.
опять?...
можно мешать, можно. любые жижи и в любых пропорциях.
не факт, что это потом парить можно будет, но исключительно по причине общей блевотности смеси...
если взять арбуз, селедку и торт наполеон, и все это жахнуть в кастрюлю с борщом... я это даже пробовать не рискну.
ну ладно, блин... у нас этот придурок-фурсенко образование растоптал. у вас-то кто порезвился?
ЗЫ. некропостеры... откопали трупЪ, и давай его гальванизировать...![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 21.02.2013 в 11:57.
Извиняюсь за некрофильство, но тут давеча думал о своём же пристрастии к почти что алхимическому ремеслу (смешению аром то бишь) и как в том анекдоте ударило...
Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:
- А не е*нет?
- Да вроде б не должно... Кто сказал?!!?!!
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)