Снимаю свой отрицательный отзыв о тушкане. Из пузырька он пах приторно как десерт шип, а в натуре оказался достаточно жестким.
Не хочет человек ФА - пусть не берет. Нам больше достанется, а то у них склад очень быстро пустеет.
Вид для печати
Снимаю свой отрицательный отзыв о тушкане. Из пузырька он пах приторно как десерт шип, а в натуре оказался достаточно жестким.
Не хочет человек ФА - пусть не берет. Нам больше достанется, а то у них склад очень быстро пустеет.
Заказывал cubane supreme первый раз готовую жижу - вкус оч понравился, все отчетливо и ясно. След раз заказал отдельно арому и ост компаненты, юзал калькулятор svoemesto.
В итоге вкус еле слышится, эксперементировал с % содержанием - бестолку.
Сейчас заказал нормализатор и усилитель вкуса - может в этом все дело.
О нет... Уже поздно оплатил
Cptn, глицерина бодяжу не более 20%, с водой еще не определился 0-5%
Воду обязательно. Она не только за вязкость но и за температуру кипения смеси отвечает. Могу посоветовать только тщательно взболтать и дать постоять. Итальянцы ничего про изменения состава по кубану не писали. Если не лениво - отставьте на время что шла до вас посылка приготовленную смесь и посмотрите "дозреет" ли.
такая же беда была с кубой....начал со стандартных для меня 5 капель на 10 мл, ничего....потом то добавлял, то убавлял, ничего не появлялось....де то на 3 с небольших процентах дал постоять сутки....и вкус появился...правда вкус oRYental 4 :D .... что в общем то и логично oRYental на концентрациях кубы как раз не чувствуется. Но тут как бы понятно, этикетки перепутали. Чего мне "dream crew"(с) из питерского ФА налила в пузырек с этикеткой oRYental из того же заказа так и не понял, но это точно не куба :D. Так что ждать когда когда рецепторы прочистятся это конечно полезно, дать постоять тоже прекрасно...я сейчас уже в принципе менее чем двухнедельные замесы не парю...,но по некоторым позициям не дождетесь же, ибо там не то чего ждете в принципе же :hello:
вот такой вот милый магазинчег...."граждане покупатели....если к вам вдруг придет что то с другими этикетками, или арома мягко говоря не будет соответствовать попробованной ранее, ну или вдруг в готовой жиже вкуса не будет, то это ваши же граждане покупатели фантазии....ну а если вы вдруг захотите ими поделится, то тут же возникнет ихний шеф и отечески так побугагашится.....а чо прикольно же"
Saverio я серьезно...
захожу к ним.. сидят трое с "папиросами"... смок... аромами проет.. (как тут разберешь, кубан не кубан)
забираю заказ...
говорю: а есть чего вкусного? из готовых... не нихрена... тут выходит главный походу... с ФОГом: (ну или провари) D ща погоди...
выносит упаковку... покопаться надо... вобщем как-то так...
Cptn, а Вы наше всЕ и есть:D. оффтопик: Да и ПроВари зверь пока редкий в отличие от отвертки... Вот тож думаю оно мне надо или мультимер купить?
А вообще такое чувство возникает отзывы читая будто московский магазин своим иногородним шлет что попало, а питерский - своим. Не, оно им надо такие сложности?;)
, а вот в прошлом годе явно вишней пахло...
Деканговское капучино просто супер! Вкуса море было. Пятигорским барбарисом угощал товарищ - тоже самое. Ну нет у ФА вкуса, вот уже и 2 дня прошло и замес настоялся, а воз и ныне там. Конечно у меня с рецепторами что-то, чо говорить! Я и еду не чую и напитик, так чтоль? Больше всего не люблю когда меня убеждают в том, что я идиот. ФА аромы - кал седого бобра - вердтиктЪ!
Desdichado, на вкус на цвет... у деканга только табачка достойная, е-джус вообще дрянь (лоранн)...