eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wlat Посмотреть сообщение
    Нападки на ФА и Еджус участились, наверно еще кто-то на рынок жижи выходить собирается.

Сколько ни покупал у ФА, "говна ни разу не набодяжили". Может нравиться или не нравится, но продукт качественный.
    поначалу, когда мне отказались отправить в Казахстан обычной, не ЕМСовой почтой, признаюсь, немного была обида на ФА, но увидев, что тупо какие-то залётные по 1-3 сообщения делают высеры в сторону ФА и Е-джуса, встал в активную защиту, хотя и не пробовал ФА, но вижу, что типа ботов стало много с нападками и мне это не нравится, ребята делают свой бизнес, с качественным товаром, если есть проблемы - идут на решение вопросов, респект и уважуха представителям ФА Cptn и Volha !!!

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Послушайте, а с чего вы взяли, что товар качественный? По субъективным ощущениям?

Пользователь Аватар для konctr
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Послушайте, а с чего вы взяли, что товар качественный? По субъективным ощущениям?
    А с чего люди, критикующие ФА , взяли, что товар некачественный? По результатам клинических испытаний?

Новичок Аватар для boctane
    Как в таблицу писать на гугле? здесь напишу свои пять копеек - отзыв по ФА ( брал у еджуса), оценка по 10-ти бальной шкале:
    Shade (9)- понравилось, единственный табачок от ФА, из которых я парил, в котором не чувствуется что ты находишься в кондитерском или фармацевтическом цехе, совсем не надоедает.
    Virginia (7) - сладковатый привкус, но курить можно.
    Mellow Sunset (2) - трава
    Maxboro Ultimate (4) - можно курить только когда совсем ничего больше нет, но здесь лучше бросить вообще и курить и парить.
    Cuban supreme (7) - совсем даже не плохо, вечерком курнуть пойдет, постоянно нет, сладости поменьше чем в Virginia.
    Dark Vapure (6) - наиболее перцовый из описанных здесь табачков, подмешать чуток вишни, тогда получше.

Айриш крим (8) - очень понравилось, но курить такое в рабочее время это издевательство над организмом, идет ощущение праздника, а на самом деле его нет, организм после того как понимает что его на...ли с праздником отвергает этот айриш крим.
    Бергамот (8) - освежающий аромат, чуток кисловатый, запах напоминает герань, кому не нравится ментол попробуйте бергамот.
    Чай зеленый (6) - если кто жевал листья лимона, вот тоже самое.
    Каппучино (5) - вкус молока чувствуется, кофе еле еле уловимый, хотя из кофейных это мой любимый напиток.
    Кофе эспрессо (9) - реальные кофейные зерна, если на завтрак забылось выпить кофе то этой курилкой можно этот недостаток без проблем восполнить.
    Вишня (5) - разрекламированная вишня не пошла у меня, кислятина, только бодяжить с табачными, непонятно почему называется вишней, точный вкус вишневой косточки.
    Ваниль (10) - брал в заказ "в нагрузку", думал будет что-то совсем кондитерское, в результате не заметил как пузырек закончился. Вкус почти не сладкий, не горький, не кислый, какой-то свой особенный. У ванилина богатая история по производству, довели до ума аромат за много лет.
    Тирамису (5) - после первой затяжки хорошо, после второй "опа, в мои планы пирожное курить не входило", после третей , ну а четвертую затяжку меня можно заставить сделать только под дулом АК. Тирамису и Maxboro Ultimate в безоговорочных лидерах по забиванию атома.

Гуру Аватар для Эррата
    boctane, пройдусь по вашему посту...как за трафарет

Mellow Sunset (7) - трава не трава, скорее что-то стручковое или перчиковое, но для разнообразия хорошо
    Maxboro Ultimate (10) - вот люблю я аромат меда, а есть не люблю, с горчинкой, особенно если прибавить МТС
    Cuban supreme (7) - совсем даже не плохо, после фруктин каких
    Perique Black (8) - показался наименее сладким
    Tuscan Reserve Ultimate (10) - нет ни перца, ни навязчивости, хваленый дымок - вполне один из постоянных
    Айриш крим (8) - очень понравилось, но курить такое в рабочее время это издевательство над организмом, идет ощущение праздника, а на самом деле его нет, организм после того как понимает что его на...ли с праздником отвергает этот айриш крим. - полностью поддерживаю, аромат на праздник и под настроение, не то сбежит
    Бергамот (8) - вполне себе бергамот, никакой герани не опознала
    Мангустин (8) - напоминает манго, но без его терпкости, гораздо мягче
    Каппучино (6) - кофе маловато, неяркий
    Вишня (5) - вкус вишневой косточки. согласна, при повышении концентрации вишни больше не становится, зато появляется химия
    Тирамису (4) - как-то не впечатлил, ни рыба, ни мясо, ни кофе
    Туррон (10) - смесь орехов меда и лимона, по вкусу напоминает восточные сладости, разумеется тоже не на целый день.
    Яблочный пирог (10) - и вправду шарлотка, бисквитная. категорически не рекомендуется превышать концентрацию и перегревать - диацетил этого не любит, не для ЛР, но не надоедает, особенно если чередовать с чем-то более резким по вкусу.
    Ореховая смесь (10) - распробовала не сразу, а спустя месяц. Теперь одна из любимых. К названию добавить нечего.
    Черешня (7) - более сочная чем вишня, костей меньше чтоль?
    Мята (10) - в чистом виде не пробовала, но великолепно сочетается с клубникой, например.
    Черная смородина (9) - понравилась как добавка к китайской табачке (скрадывает запах копченой скумбрии, оставляя терпкость и горлодеристость китайца)
    Ананас (6) - показался таким же незрелым как и те ананасы что продают у нас
    Виноград красный (4) - не мое
    Иланг-Иланг (3) - зачем купила не знаю, и что с ним делать тоже. Кто нюхал ароматическое масло, тот поймет. Ну конечно не так концентрированно. В общем та же петрушка что и Роза.
    Корица (3) - она. Зачем и куда - не знаю

Вот, пока все...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от GSOM Посмотреть сообщение
    вот пришло и мое время оценить жижу от ФА
    сегодня пришли вирджиния лесные ягоды и камтел
    посидел попарил, вкусы какие то химические есть, не понятно какие
    где то через 20-30 минут парения "никотин 6мг" начало разрывать лёгкие
    боль была не выносимая, не знал что делать
    все прочистил продул, заправил ту жижу что была до этого, все прошло
    вот и думайте теперь, что за гавно они туда бадяжат.

поржал
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    увидев, что тупо какие-то залётные по 1-3 сообщения делают высеры в сторону ФА и Е-джуса, встал в активную защиту, хотя и не пробовал ФА, но вижу, что типа ботов стало много с нападками
    Пробовал е-джус, товар качественный претензий нет, даже более того, всё понравилось, о ФА очень много хороших отзывов и Вы таки считаете, что товар некачественный? Предложите свой, вышлите в Казахстан, я закажу ФА даже ЕМСом, чтобы сравнить, а там посмотрим...

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    "Начало разрывать легкие" это не передоз. У меня тоже пару раз было такое ощущение, но от чего это происходило, я не понял.
    Солидарен. По этому, с огромным неудовольствием перешел на Dekang.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    увидев, что тупо какие-то залётные по 1-3 сообщения делают высеры в сторону ФА и Е-джуса, встал в активную защиту, хотя и не пробовал ФА, но вижу, что типа ботов стало много с нападками

дело еще в том, что тупорылые барыги, которым закрыли доступ к продаже на сайте "В Контакте" полезли сюда как мухи на говно.

возгласы про ФА, что мол оно гавно- считаю полнейшим бредом, ни чем не подтвержденным, ибо сам парю ФА уже много времени и многие на форуме Нашем делают то же самое.

просто многие боты не понимают, что этот Форум не такой как многие, и что тут уже сложилось сильное сообщество единомышленников.

ВСЕ ЭТО ТУПАЯ АНТИРЕКЛАМА
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для wlat
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Иланг-Иланг (3) - зачем купила не знаю, и что с ним делать тоже.
    Название красивое, вот и купила. У меня тоже есть

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    ФА очень неплохие аромы. Есть, конечно, и такие, которые курить нельзя. Например, мои отзывы от табачках:
    "Virginia - нечто сладкое"
    Camel Ultimate - концентрат плесени"
    Но еслли в Вирджинию добавить капельку Кэмела - получается просто обалденный вкус.
    Свою смесь "Табачная вонючка" из четырех компонентов (каждый по отдельности тянет максимум на 5-6 по 10-балльной шкале) курю с удовольствием уже больше месяца. Основная смесь для курения.
    Негативные отзывы о Тирамису связаны скорее всего с передозировкой аромы. Курю ее не постоянно, но 2-3 раза в день идет с удовольствием.
    Следует учесть, что разные аромы по разному открываются в разных концентрациях и на разных атомайзерах/картомайзерах. Про разный вольт не говорю, т. к. варивольта не имею (пока, по крайней мере).
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Эррата
    wlat
    Иланг и прочие фрукто-травы, что не понравились на вкус, можно добавлять в шампунь, гель д/душа...Мне попался один гель-душ, в магазе пах приятно, а мылить начал - химия. Пришлось с помощью кофе перебивать. Зато теперь выходишь из душа, как из кофемолки
    Сделай сам

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    40in +1

Гуру Аватар для Эррата
    40in, как-то оно гель для душа с никотином... не того. Вон док стращает проникновением через кожу. Найду еще куда деть.

wlat, а вот с вашим апельсиновым цветом я наверно так и поступлю - в гель его! (или мыло по совету вашей супруги )

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Эррата
    хммм...я про арому
    нов теории можно и с никотином заделать...на 100-200 мл геля 1-5 мл размешаются незаметно, если конечно не 100мг. Тогда вместо парить придется мытся раз в час
    Сделай сам

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    хммм...я про арому
    шутка никотина там всего 6, хоть вообще из ванны не вылезай

Цитата Сообщение от konctr Посмотреть сообщение
    А с чего люди, критикующие ФА , взяли, что товар некачественный? По результатам клинических испытаний?
    Не удовлетворяет ожиданиям и причиняет вред здоровью.

Состав ароматизаторов неизвестен.
    Про то, что ПГ может вызывать аллергию и про диацетил есть предупреждения, по этому поводу претензий нет, опасаешься, подозреваешь - не пользуйся.
    Диацетил избежала. На ПГ реакции не заметила.
    На ароматизаторы, употребляемые в пищу, в косметике, а также в жидкости Деганг - аллергии нет.
    Откуда, спрашивается, аллергия на ароматизаторы ФА??

Это не говоря о вкусовых качествах, независящих от % соотношения. Пробовала меньше/больше добавлять - без разницы. Даже разведенный в 2-3 раза Деканг вкуснее.

Заказывала на flavourartexpress.ру
    Последний раз редактировалось white_rabbit; 05.03.2011 в 06:16.

Записей в дневнике
    1
    Даже разведенный в 2-3 раза Деканг вкуснее.
    Это Ваше мнение о том, как у Вас сложилась - не сложилась история с ФА... я например с кетаем пока не очень определился, с Декангом пока не пробовал, с Хэвеном пробовал, но мнения самые трудноописуемые, вроде по заявлению производителя, жижы сильноароматные и их сходу предлагают разводить в 2-3 раза, тем не менее, даже чистые не оставляют впечатления очень сильной насыщенности, а при разбавлении даже 1:1, уже становятся слабенькими, с е-джусом сразу получилось хорошо и насыщенно, при разбавлении 1:1 норма...
    Вы таки считаете, что товар некачественный? Предложите свой, вышлите в Казахстан, я закажу ФА даже ЕМСом, чтобы сравнить, а там посмотрим...
    Данный вопрос отставим без ответа? Чтобы оставить себе поле для ботства?
    white_rabbit

Ну нет, так нет, я просто предлагал вариант, а Деканг и ФА я и так со временем попробую, в принципе на ДК уже созрел, осталось только оплатить, а Фа чуть позже, может через месяц...

Вы таки считаете, что товар некачественный? Предложите свой, вышлите в Казахстан, я закажу ФА даже ЕМСом, чтобы сравнить, а там посмотрим...
    Данный вопрос отставим без ответа? Чтобы оставить себе поле для ботства?
    Не поняла суть вопроса. Я не предлагаю никаких жидкостей на рынке. Не являюсь продавцом и ничего не гарантирую.

А если Вы хотите устроить экспертизу, то я не собираюсь этим заниматься, даже если не понесу никаких убытков - банально лень.
    Не те деньги и не такой ущерб... если б было что посерьезнее, тогда может быть, и обратилась бы к профессиональным специалистам.

Записей в дневнике
    1
    Не поняла суть вопроса. Я не предлагаю никаких жидкостей на рынке. Не являюсь продавцом и ничего не гарантирую.

А если Вы хотите устроить экспертизу, то я не собираюсь этим заниматься, даже если не понесу никаких убытков - банально лень.
    Не те деньги и не такой ущерб... если б было что посерьезнее, тогда может быть, и обратилась бы к профессиональным специалистам.
    оффтопик: ну не понимаете и ладно, всё понятно, поофтопили и с наступающим Вас и всех женщин, 8-е марта на носу

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права