eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Да, хотел еще спросить... планирую делать очередной заказ, нахожусь в раздумьях насчет МТС. Брать/не брать ? Как то последнее время его не сильно жалуют.
    Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
    Усиливает слабые ноты вкуса, смягчает резкие ноты. Способствует более полному раскрытию ароматов.
    Рекомендуемая концентрация в смеси с другими вкусами - 0,5 – 1%.
    Это всё, что можно посоветовать, это опять индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет, надо пробовать, если жаба превалирует, не брать, что ещё можно сказать?

Пользователь Аватар для dr.Wagen
    Записей в дневнике
    1
    Да это я читал. Жаба смотрит на к-во пузырьков с аромами из первого заказа, которые я точно не буду курить, и бунтует
    Попробовать МТС конечно интересно, хомяк у меня запасливый, но я тут вычитал что он добавляет "древесных" нот. А когда ФА упоминает про "дерево" это явно не мои вкусы.
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 13.02.2011 в 15:26.
    510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Вэйпер Аватар для Voffka
    Да это я читал. Жаба смотрит на к-во пузырьков с аромами из первого заказа, которые я точно не буду курить, и бунтует
    Продать через форум по себестоимости. Скорее всего, Вы не один с Харькова. Дать объявление в "купи - продай" и удовлетворить жабса.
    МТС... Как не странно, иногда помогает. Добавляя в неудачный замес, можно замечательно изменить вкус. Древесиной, на фоне непонравившихся химических опытов, не отдаёт.

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Да я уже думал над этим. Меня еще Бог наградил аллергией на ПГ, поэтому есть некоторое желание почистить полочку, освободить место для выгула хомяка и жабу порадовать. Но гад, хомяк говорит "а вдруг пригодицца?"

Но вот собирая по крупицам отзывы о рабое МТС, так и не понял как он меняет вкусы.

ЗЫ Кстати без сладкого ФА-шного никотина, их аромы воспринимаются совсем по другому.
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 13.02.2011 в 18:21.
    510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики

Вэйпер Аватар для Voffka
    Но вот собирая по крупицам отзывы о рабое МТС, так и не понял как он меняет вкусы.
    Убивает вкус до оттенка. Горечь и черезмерную сладость удаляет. Остается ровный, ненавязчивый вкус.
    Думал, что ерунда. Хотел продать. Но попалась одна из жидкостей известного китайского производителя, которую курить - смерти подобно, а вылить - жабс запретил. МТС всё исправил.

Гуру Аватар для Эррата
    Voffka А вот если в максборо+МТС еще аромы добавить поможет его убрать? Лишний он мне там, а аналогичной смесью разбавлять жалко...

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Voffka А вот если в максборо+МТС еще аромы добавить поможет его убрать?
    Таких экспериментов не проводил. А "максборо" от Ф.А., даже не содержащее МТС, вызывает неоднозначные впечатления. Почти полный пузырёк аромы, обречён на сдачу в хорошие руки. Не впечатлила арома с ирисками.
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Не впечатлила арома с ирисками.
    В какую базу и в какой концентрации льете ? она любит 12 мг и 50/50. и Картомайзеры мега эго .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    В какую базу и в какой концентрации льете ? она любит 12 мг и 50/50. и Картомайзеры мега эго .
    База любая (что намешаю), никотин от 18 до 9, синтепоновые картомайзеры - не моё, картридж или дрип. Аромы 0,5 - 1 процент.
    Не нравится вкус советских "Золотое руно" и усё.
    На смайлике я. Три волосины, глаза в кучу, улыбка во всё лицо.

Записей в дневнике
    3
    База любая (что намешаю)
    Да не может такого быть база сильно влияет на вкус ,даже никотин от разных производителей влияет ! Пробовал основу от Леви .от фа и китайский . Мне лично нравится Левин ! Фашные аромы тоже раскрывает по другому не говоря о других.А вообще если парить одну арому на разных базах друг за другом то мозг отключает рецепторы ...не хочет он постоянно чуять один вкус .Попробуйте Имбирь покушать а потмо сравнивать .даже замесы на одной базе сразу становится четко видна разница.При чем база должна быть изначально либо на gu либо на вг либо комбинированная ..если вы пытаетесь мешать к примеру база традишнл а уже потом ее разбавляете нулевкой ..к примеру 80-20 ..это не одно и тоже что если база на PG а потом нулевка 80-20..как то так.
    Последний раз редактировалось radeonator; 14.02.2011 в 00:58.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    база сильно влияет на вкус ,даже никотин от разных производителей влияет !
    Можно сказать больше. Разные атомайзеры и картомайзеры влияют на вкус. До неузнаваемости.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Можно сказать больше. Разные атомайзеры и картомайзеры влияют на вкус. До неузнаваемости.
    И это верно на все 100 .Я мешаю в основоном только под 510-901 не LR.Мега картомы в принципе мерятся с моей концентрацией и вкус ПОХОЖ.
    Последний раз редактировалось radeonator; 14.02.2011 в 01:16.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Можно сказать больше
    А также с какой ноги встал, как давно паришь одну и туже смесь. И вообще - какая погода на улице

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    как давно паришь одну и туже смесь
    Прально..Мозг зараза вносит свои коррективы ...Его конечно можно обмнауть .Но хочется натуральных вкусов .приходится делать некоторые телодвижения ..Как сложно мы устроены все таки казалось бы куда проще .Чем больше аромы тем вкуснее ..а нет ..выключатель есть у нас .Всего в меру вот тогда вкус будет .Советую поискать в инете про кухонную химию .Нас это очень касается и тут во главе всего французы..

Записей в дневнике
    3
    Эррата Где то очень правильно написала ...табачку с никотином ,фрукты без...
    Табачку только с никотиновой основой .Только тогда вкус будет .Да все просто потому что мы курили аналог и наш мозг привык к никтоиновой составляющей .А для фрукотов это не нужно. Мы же не курили персик что покурить .ели чтоб поесть .

Записей в дневнике
    1
    Не впечатлила арома с ирисками.
    Коллеги еще раз повоторю - замешайте аромы ФА на никотине от других производителей.
    Сладость дает именно никотин от ФА.

У меня лично проблема сейчас что нет никотина от ФА на ВГ..... а их аромы рассчитанны именно на него.

Записей в дневнике
    3
    Сладость дает именно никотин от ФА.
    В целом да и не только никотин и глицерин и PG НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ! Может на сахарной фабрике мешают ? :-)

Записей в дневнике
    1
    не... ПГ не проверял. а вот ВГ безвкусный.... только от тары запах есть.... кондитерский.
    Я итальянскую пользую... в силу географического положения
    Последний раз редактировалось dr.Wagen; 14.02.2011 в 01:36.

Записей в дневнике
    3
    У меня вг Фа дает сладкий вкус .С ТВ нет ..особенность восприятия может быть.Жду китайский посмотрим..

Пользователь Аватар для Newvark
    Могу добавить в копилку "не понимания"
    Накупил в свое время аром, пг, вг, никотина... где пришлось - ну делал заказ и добивал "ликвидом" разным. Посему имею, пару слов, что сказать. Вот тут какая штука приключилась: никотин от разных производителей для меня сыграл бОольшую непонятку.
    %содержания опустим, а вот последствия-...
    Все было испробованно и вот такой казус. При использование "никотина 54мг" от E-juise --- мешал до своих 12мг., потом вытягивал и до 6мг.--- голова просто разрывалась от боли \давление взлетало аки турбонадув\ . Не мог понять причину: уши, как при крутой смене высоты в самолете - закладывало и появлялась нестерпимая боль.
    Все танцы с процентным содержанием никотина, заканчивались только интенсивностью(силой) боли. Поскольку участие принимало куча ликвида и аром, достаточно продолжительное время искал "причину". Не имею ни каких претензия и прошу считать мои "бредни" просто одним из тысяч... отзывов. Но факт есть! Этот никотин и сейчас занимает свое место в холодильнике, чуть позже еще раз попробую.
    При использовании ФА, Китайского(заказывал с первой сигой с кабинки) никотина, таких проблем не было.
    Это про никотин.
    А вот все остальное ПГ, ВГ -- особыми вкусами не отметились. все написанное аки фломастеры.

Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права