Я с конца августа мешаю одни и те же аромы. Ничего не выдохлось. Все так же приятно пахнет и радует обоняние
Храню даже не в холодильнике. Просто в комнате в пакетике стоят.
Однако присутствует явное забивание рецепторов. Сейчас мешаю себе запас из двух наборов аром.
Один с гипнотик мистом, второй с колой (+ иногда капучино добавляю).
Чередую их в течении дня ибо каждый довольно быстро приедается и вкус как бы пропадает.
И да, основа на глицерине убивает арому напрочьЕе вообще не ощущается, какой бы концентрации аромы не было в жидкости.
Сейчас вернулся обратно на традиционную смесь (пг+вг+вода). Все замечательно
Смотрите как бы не поплохело от такой концентрации7 % ФА ароматизаторов (10 кап вирджиния+ 1 кап латтакия/6мл выход)
А то еще больше разочаруетесь.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Коли пошел разговор о глицериновой основе. Из за разгдражения горла пришлось перейти на глицерин основу, первое время вкуса мало тх вобще нет грустно, но зато хоть что покурить. А дней через 5 привык принюхался и мне даже больше традиционной понравилось. Особенно хорошо к нлиц. основе подходит табачная арома ориентал 4. А от традиционных смесей у которых раньше почти не чувствовал тх, щас аж горло дерет и вкус на них еще острее чувствуется.
В очередной раз - дело привычки и вкусовые рецепторы оч капризны.
...
http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Пищевой ароматизатор FlavourArt на ваш выбор
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Совет: Покупайте жидкость Velvet cloud без ароматизаторов (iCigarette.ru eLiquid, раздел "Сделай сам!") и добавляйте ароматизаторы по своему вкусу. Требует более тщательного взбалтывания и настаивания.
Отнюдь. Замешав traditional с той же самой аромой был удивлен забытым вкусом и запахом.
Написано:
Я просто ради интереса решил попробовать что из себя представляет VC.Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Вопрос - а что будет если Вельвет с Традишнл мешать? Там же типа растительный глицерин?
Просто я как то добавляю, а сейчас задумался - а не помру?
У мну Традишнл все крепости, а Вельвет нулевка, вот я его иногда и дободяживаю.
Как по мне - курится неплохо. Не выливать же..
Капитан, разьясите плиз...![]()
На счет 7% эт я пожалуй погорячился вчера. Сегодня к обеду натурально поплохело, + еще картриджи перелил и нализался в результате этой дряни. Польниписецна получился. Плющило и таращило пол дня.
Щас разбавлю чем-нибудь.
Кстати, закручивать в пищевую пленочку помогает (мне так кажется).
Вот здесь подробно чего и сколько добавлять:
http://icigarette.ru/gotovim-zhidkos...h-sigaret.html
Я бы сказал, что эта статья не догма, а руководство к действию.
Пробовать надо, экспериментировать.
Например, лайм 3 капли/10 мл (1% ) для меня уже явный перебор, разбавлял вдвое.
А смесь табачных ароматов проявила свой вкус при общей концентрации (смешивалось три ароматизатора) примерно 10-13 капель/10 мл. При этом вкус получился легкий и свежий. К сожалению, не догадался записать рецептуру, просто добавлял по 1-2 капли, взбалтывал и пробовал на вкус. Помню, что каждого добавлялось по 3-4 капли.