eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: PG База 72мг никотина ,со странным привкусом

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    больще 100мл из за пределов незя .
    Тяжёлая какая там жизнь.

Вэйпер
    у нас свыше 23 евро ,вообще нечего незя ,можно но отдай налог нехилый ,что лучше уже у себя купить

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    В польше закупить, не?

Вэйпер
    а что в польше есть ? инавера ? чет после проб аромок ,както разачаровался в ней ,аромки для меня совершенно не пошли .

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    а что в польше есть ? инавера ?
    Ага.
    чет после проб аромок ,както разачаровался
    Никотин у них вроде нормальный.

Вэйпер Аватар для Nikos
    Не для всей европы одинаково разве? Мне нормально приходило, напишут тебе что масло массажное, за 3 рубля, не пропустят?)

тот еще  

Вэйпер
    аромки для меня совершенно не пошли
    У них ментол очень хорош и золотой дукат. Остальное - химоза и стиральный порошок.
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    тебе что масло массажно
    Во-во! Шампунь на травах..

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    напишут тебе что масло массажное, за 3 рубля, не пропустят?
    у нас нет ,все проверят ,распечатку оплаты за товар ,пару евро сверху глаза закрывают ,а так я уже имел дело с таможней ,у нас они как натасканные псы ,дисциплина на все 100

Вэйпер
    короче ,накатал я им письмецо ,так мол и так ,они сказали чтоб я выслал базу на лабортест обратно к ним ,ну так и выслал ,позвонил через неделю им ,сказали что вышлют мне новую базу без проблем ,пока жду ,но что то мне подсказывает ,что вышлют туже самую но запечатанную новой крышкой ,а может и тару заменят

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    короче ,накатал я им письмецо ,так мол и так ,они сказали чтоб я выслал базу на лабортест обратно к ним ,ну так и выслал ,позвонил через неделю им ,сказали что вышлют мне новую базу без проблем ,пока жду ,но что то мне подсказывает ,что вышлют туже самую но запечатанную новой крышкой ,а может и тару заменят

Мне лично кажется что вам все эти приключения являются потребностью
    В Германии не достать мерк это как в России сказать что водка кончилась .
    Посоветую обратить внимание на Австралию
    там строго с никотином , продавать нельзя а брать тока для себя можно за границей. Вот почитайте на их форуме где они покупают и будет вам счастье.
    А покупать всякую хрень и удивляться это жесть

Пользователь Аватар для steamsucker
    жаловаться на цену приличного жидкого никотина в Европе это вообще то как-бы грех... всё в сравнении с аналогом, естественно... в Англии, например, обычная пачка (20 сигарет) стоит аж 6 фунтов, а 100мл 72мг крепости никотина можно найти, если поискать, за 11-13 фунтов (тут например, брал недавно, вполне стандартный без каких либо запахов и привкусов nic base 72mg)... то есть парить можно пару недель, как минимум, за стоимость всего пары пачек аналоговых... как то так получается

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от steamsucker Посмотреть сообщение
    то есть парить можно пару недель, как минимум, за стоимость всего пары пачек аналоговых
    Если не пару месяцев

Вэйпер
    Чет вы как то все не правильно поняли , брал то я эту основу не из за жадности ,а из за того что европарламент хотел запретить открытую продажу никотина ,только 4мг и только а аптеках ,очень замечательно ,не правда ли ? ,ну так начал искать основы по крепче,для долгого хранения ,летом небыло не где 72 мг ,только 36 ,это сейчас навалом везде ,вроде как европарламент все же на днях разрешил продажу никитоса но не выше 30мг ,пока закон еще не начал действовать ,но вроде полегчало ,ну на странице указан производитель жидкостей как германия ,ну и купил ,а что ,когда вы покупаете никотин вы что сразу поверили что там Мерк или как ? везде нае...ют ,куда не плюнь ,
    жаловаться на цену приличного жидкого никотина в Европе
    вы где видели что я жаловался на цену ,вы что то не догоняете ,цену куда как очень гуманная ,за литр 120 евро ,это почти даром ,с моим парением ,по самым грубым подсчетам на 3 года с запасом !
    на днях заказал и уже получил с дугого магазина основу 72мг ,пол литра ,за 40 евро ,ваше подарок ,пишут что Мерк ,ну так на вкус совершенно не жалуюсь ,все в норме ,а тех козлов я все же добью ,уже 3 недели меня обешаниями кормит ,что вроде как бы шеф дал согласие на отправку нового никитоса мне ,завтра позвоню .

---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    В Германии не достать мерк это как в России сказать что водка кончилась .
    блин господа хорошие ,вы что думаете что фирма Мерк будет со мной сотрудничать ? ага вышлет мне литруху никитоса ,они же не больные на голову ,или вы думаете тут так все легко ,позвонил на Мерк и тебе преслали ,Мерк не сотрудничает с частными лицами ,а то что даденьки продаваны на заборах пишут ,сами знаете как это все происходит ,у меня не было выбора из концентрированных жиж ,поэтому заказал что было в наличие на данный момент ,а продаван оказался не чист на руку ,и подсунул либо не качественный никитос либо просроченный эдак лет на 5 ,хранящийся под солнцем .
    Последний раз редактировалось Expresso; 02.11.2013 в 00:06.

Пользователь Аватар для steamsucker
    вы где видели что я жаловался на цену ,вы что то не догоняете ,цену куда как очень гуманная ,за литр 120 евро ,это почти даром
    по вашему письменному стилю вообще тяжело догадаться о чём идёт речь... я, например, понятия не имею, что значит "не догоняете" (это уголовно-рецидевистский сленг какой-то, а не русский язык, по-моему)... логически рассуждая, если вы покупаете у кого-то, с неизвестной вам репутацией, большое количество товара по бросовой цене, то вы явно пытаетесь существенно сэкономить на этом.. но жулики, как известно, они и в Африке жулики... почему нельзя было взять на пробу не целый литр, а 100мл, например? - непонятно

Гуру Аватар для enchee
    Expresso Нечего даже и оправдываться!

Вэйпер
    почему нельзя было взять на пробу не целый литр, а 100мл, например? - непонятно
    до этого пробовал разные основы,разные заводские жижи,просто кучу разных ,от разных производителей ,но некогда и намека небыло на страшную непонятную хомозу,которой даже одной затяжки достаточно чтобы проблеватся ,поэтому без задней мысли заказал литруху
    ну теперь уже ученый,что жижа жиже рознь,независимо от цены ,да и потребность делать запас на годы отпала ,с вынесением нового закона по жижам и есигам

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

по вашему письменному стилю вообще тяжело догадаться о чём идёт речь... я, например, понятия не имею, что значит "не догоняете" (это уголовно-рецидевистский сленг какой-то, а не русский язык, по-моему)
    просто когда тебя обвиняют в том чего ты даже здесь на постил ,по неволе вылетают разные ругательства. и прежде чем что то отвечать стоит хоть прочесть первый пост !
    Последний раз редактировалось Expresso; 02.11.2013 в 02:10.

Гуру Аватар для enchee
    Expresso Я попробовал на сегодняшний день 3 разных мерка и они все разные... Один из них точно был не мерк, а скорее, очень плохой ксиан...

Вэйпер
    вот и я о том же ,даже если написано Мерк ,это еще не чего не значит ,так что нарватся на плохую жижу шанс велик ,мне как то везло до этого инцидента .

а вообще интерно некоторые на форуме отвечают на вопросы ,я спросил у людей ,кому попадалось и что это может быть ,а тебя некоторые,отмечу "некоторые" - сразу начинают обвинять во всех грехах ,что за миния такая бывает ,а потом еще не довольные остаются ,что их лесом шлют .
    Ладно ,нужно успокаиватся ,ато сегодня у меня полная контузия от вчерашнего концерта Сплина ,пацаны молодцы отлабали по полной ,а вот оператор ихний ,таких с пеленок убивать нужно ,вхиракал звук на всю ,что невозможно было слушать , вот поэтому сегодня голова трешит и злость так и прет

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123