Господа, эвкалипт, мята и т.п. в лучшем случае снимают симптомы, но не лечат.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
Это что-то типа дриптипа? :-)
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

ему вообще без рентгена имплантат закатали на 15 мм в пазуху: разрыв слизистой, деградация костных, постоянное раздражение, негерметичность. вообще пипец, непонятно как он ходил с такими отеками и головокружением.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
ага, только вкручивается в челюсть с целью непотеряния.
На запрос "гайморит", поиск выдал эту тему. Тока что вернулся из больнички с диагнозом двусторонний гайморитПишу с целью предупредить тех, кто прочитает - люди, не занимайтесь ху...й! Никакие аромы эвкалипта и мяты вам не помогут. Только медицинское лечение! И поверьте, с гайморитом шутки и самолечение опасны! Отдельная просьба ко всем, отвечающих в подобных темах - не знаете, лучше промолчите... Ведь вам кто-то поверит, и воспримет как руководство к действию. Потому что:
- сауна с гайморитом, это самоубийство. Греть нельзя!Сауна поможет или прогревание лазером.
З.ы. Свой гайморит с е-парением никак не связываю. У меня предрасположенность - кривая перегородка (били по нему часто), отсюда все беды.

спойлер

Вот оно че надо парить то:спойлер
70%PG 20%VG 5%СМЕСИ 5%ВОДА

С гайморитом не пробовал,
Но пару раз когда болел, только и мог парить нулевку с эвкалипт мятой.
И горлу приятно и нос прошибает и раздражения нет.
То есть как вспомогательное средство - катит очень.
За гайморит сказать не могу, но сильные синус ты снимали мне докторы синупретом.
А синупрет это травяной сбор. То есть теоретически можно в арому соответствующий состав запихать.
Вообще, до перехода на пар болел простудами раз в два месяца и весна осень сезонные бронхиты.
Сейчас почти три года ни одного бронхита, а грипп только после явного контакта с больным гриппом.
Мой знакомый дохтур - Оч сильный гомеопат, озадачился доставкой гомеопатических препаратов через жижу.
Пока получилась только одна жижа - усиливает потенцию. Пока тестируем. Работает , Юля!
Там глядишь и до гайморита дело дойдёт и до, не побоюсь этого слова, геморроя. Получится - можно будет лечить паром.
Гимор паром? Через силиконовый мундштук да с вазелином?

дайте рецепт пара с виагрой![]()

Чего-то заглохла темка.
Что там с доктором гомеопатом ?

Печально, что кто-то вынужден использовать виагру..
Мои соболезнования..

Я как-то добавил пару капель аромы мята от гринфога в чай, вот тут не то что пробило, текло как будто промывают гайморовы пазухи в больнице ( кому пробивали тот знает что это) и тоже как перешел на е-сиги дышать стало легче
Дзен

Говорю как врач-не занимайтесь ерундой! И упоси бог засовывать дриптип в другие отверстия![]()

Но всё же интересно, гомеопатические :-) возможности.

Есть она у меня. Настаивается прополюсная пыль на чистом спирте . из расчета 10 гр-10%, 20гр-20%= соответственно на 100 мл. Получается неплохая настоечка. Пил ее на полстакана 10-15 капель. пробовал загонять в клиромайзер. 1.5 мл. Вкус не оченьно польза думаю есть. Можно еще спиртовый раствор чуть подпарить перед смешиваинем, дабы сильно не разжижал. Либо глицерина добавить для мягкости и густоты. А вообще темку надо развивать. Думаю перспектива она есть)