Поясните ещё раз. Прожигать нужно испаритель? Вот эту маленькую штуковину? http://taklope.axome.net/499-thickbo...c-joyetech.jpg Или атомайзер — вот эту http://www.lucky-smoker.ru/sites/def...s/img_2758.jpg ?
Что есть что, я никак не могу понять.

Спасибо вам за ответы и терпение. Смотрите, перед прожигом к ББ я приставлю испаритель, а нужно ли навинчивать корпус испарителя?
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Пусть вас не раздражает, что у новичков много вопросов. К сожалению, самый верный способ — спросить у сведущих людей обо всех деталях.

У меня такое ощущение, что один из вас говорит одно, а другой — другое. Испаритель в ego-c не прикручивается, он просто вставляется в корпус. Я поняла так: нужно почти полностью собрать сигарету (ББ + навинтить корпус испарителя + вставить в корпус испаритель) и начать прожиг. Поправьте меня.

Спасибо, теперь всё понятно.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Отчёт о проделанной работе
Как я уже говорила, корпуса испарителей и сами испарители отмокали в спирте. Тщательно высушила феном, продула. Прожгла, продула ещё раз. Танк зарядила чистой основой 18 мг, без добавления ароматизаторов. Сначала пара не было, потом начал появляться, ТХ тоже стал более ощутимым. Вывод: изначально добавила слишком много ароматизаторов, они испортили всё дело. Теперь даже не знаю, стоит ли экспериментировать с самозамесом или вернуться к покупке жидкостей Joyetech.
Всем спасибо за ответы и оказанную помощь![]()

вам и я и karabas сразу ответили.
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
musi , да ...канечна , но - не на атоме "с клювом"...
---------- Сообщение отправлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:14 ----------
на форуме обсуждалось просто это все . ранее . в подробностях . Найти в темах нужно ... - без обид .
---------- Сообщение отправлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:18 ----------
Etrewn , этто про аналог ...

мне замес как-то не пошёл, за что меня уже предали анафеме. покупаю готовые жидкости - они вкуснее, ибо нет во мне искры творчества для замеса и не могу вкусно сделать.

Спирт наверно левыйНе на Нагатинской случайно брали?
Последний раз редактировалось Йож; 16.09.2013 в 20:06.

оффтопик: а что такое вивинова ?![]()
Деревянный стик