Понравилась очень аромка от FA, есть ли что-то аналогичное у других производителей? Хочется попробовать, просто знаю что у FA всё неважнецкое обычно...
Понравилась очень аромка от FA, есть ли что-то аналогичное у других производителей? Хочется попробовать, просто знаю что у FA всё неважнецкое обычно...
Последний раз редактировалось yu-boot; 11.09.2013 в 13:22.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Если у ФА вкусно, то у других может быть ещё вкуснее, как-то такНу и просто интересно ещё подобных вкусов попробовать.
попробуйте тут посмотреть Екатеринбург. Жидкость. Расходники.
сам хочу попробовать,может,действит ельно лучше![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Ksifon Гипнотик мист - именно фашная аромка. А 555 кто только ни делает, на вскидку..XT, IW и TW и, конечно, разные они.![]()
ахах)) понравилось но гамно
))) жжешь ТС.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
поверьте нет, не более как рекламная компания. У ФА нормальные жижи, пользую с с самого открытия и все норм.
а ... "говорят там плохо" - так это тогда вообще ничего, ни где не покупать.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
XT сообразила серию FA аромок - есть среди них Myst. Cдается мне, что эта арома есть плагиат на Гипнотик Мист, но сама не пробовала. Так что насколько оно схоже сказать не могу - это лишь предположение исходя из серии и названия. Дают, в частности, на E-Табак.
У FA еще есть Royal, в другой направленности нежели ГипнотикМист, тоже очень и очень достойная вещь.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Jully; 11.09.2013 в 20:53.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
RY4- IW FA XT... попробуй, FRENCH PIPE XT, все подряд пробуй из темы в подписи
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Jully
Собственно, ройял и оба-оба это ровно то что я искал, такое же не поддающееся описанию и сладкое-вкусное.Спасибо.
yu-boot почему же это у ФА все не важнецкое? Впрочем, вероятно это Ваше ИМХО... Только так и нужно было написать! Да не заморачивайтесь, на гипнотике! Есть не мало и других вкусов, ИМХО, просто их нужно найти! Удачи в поисках!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Что не брал фашное, все было не ок.
вброс с тапка
На мой вкус Oba-Oba - это кофе с колой - вкус студенческих сессийДа, тоже вкусно
Но быстро угаживает спираль.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Тему конечно про вкусную жижу, наверное, неплохо изучить - но слишком уж это фломастерно. Я, например, отписала Reggae Night - а это выбор очень на любителя, но мне вкусно, очень. К тому же ТС описал что хочет чего-то замысловатого как ГипнотикМист, а это явно не карамель, и уж точно не "мартини под елкой с мандаринами" (Reggae Night).
Последний раз редактировалось Jully; 13.09.2013 в 03:22.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Мало того, что фломастеры, так еще раз в месяц (а то и чаще) вкусы и предпочтения меняются.