Проблем не было таможенных? ЕМС шло или как?
Я тоже на е-Ликвиде литр брал, таможну за 2,5 часа пролетело.![]()
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
dsorik
И как по качеству?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Парни реально нет запаха и вкуса химии? А то у меня с кабинки стоит бутыль так от него тошнит только он запаха.
ФА и 100пудофф-нет запаха и всё хорошо и вкусно![]()
Там не просто понюхать, желательно миллилитр набодяжить из основы, и попробовать дрипом, если примесь какая, тут же будет чувствоваться.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
dsorik
Но он прозрачный хотя бы?
Итак, отчет:
1. - жижа с Ликвида 36мг...
Есть легкий своеобразный запах у этой жижи, как бэ-э-э курить аналог через ПХВ шланг метровой длинны (вроде и табачно-мохорочный, а вроде и пластмассово-ПХВэшный).
2. - дрип этой жижи (36мг) на 808 пасстру, 901 атом...
Вкуса нет, сладковатый привкус, ТХ есть... кхе-кхе... (комок в горле, протолкнул полстаканом чая), запах... хм... МОХОРКА с пластиком.
3. - жижа 6мг (36-й ликвид, разбавленный ПГ-ВГ от 100pudoff)...
Запаха у жижи нет никакого ваще!
4. - дрип этой жижи (6мг) на 808 пасстру, 901 атом...
Вкуса нет, запаха нет, остается во рту слегка "перечно-пощипывающее" послевкусие.
Alex_Star
Спасибо большое. Значит запах в наличии... Просто если курнуть 36 с той же ФА, ничего такого пластиково махорочного не наблюдается. Это хороший повод подумать ещё раз.
Вот и я тоже ползаю там ищу no flavour и что-то не могу найти -)
Звучит как Флаворлесс
Господа, вы перед заказом темку про этот магазин почитайте, магазинчик богомерзкий, подходить с осторожностью, сразу не оплачивать, и всё такое.