kirnikitin дык инаверовская жижаНа сайте инаверы ссылка на 2 магазина в Эстонии.

kirnikitin главное что естьбез всяких нонеймов

Julia+ не страдайте... В наших Прибалтийских магазинах, Вы ничего хорошего купить не сможете! Покупайте здесь, через форумчан! Многие без затруднения готовы высылать свой товар.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

Я посоветую закупиться тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
много всего вкусногосам недавно купил там 8 ароматизаторов, пока ещё только 3 попробовал, но ни один не расстроил
Там же помечены лучшие аромки, очень удобно вибирать
я подумаю
как вы на новичка то набросились: оптовик! реклама магазина..! что завтра мне припишут интересно ...?
у нас 1 дама продает эту жидкость в таллинне
ссылку давать не буду, снова скажут реклама ...
с инаверы вчера получила посылку, 2 аромы не прислали вообще, бардак у них там

Если заказевала на русском сайте инаверы тогда все понятно. На русском они последние две аромы в списке не видят, так как смотрят у себя на англиском.
У меня было тоже самое год назад, долго общались с инаверовской дамой, скрины слал ей, в конце концов доперло:banghead:.
Я думал уладили эту проблему уже.
Google translator sorry for the mistakes.

Во во, а потом спонтом я под зонтом
Google translator sorry for the mistakes.
я заказывала тут Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!

странно, но мне не прислали не 2 последних арома из списка, а 2 из середины списка

hangsenshop. :: Markowe e-liquidy, aromaty, bazy, esencje nikotynowe od HANGSEN - HangsenShop.eu
там и аромы получше инаверовских, и основы готовые есть
список аром смотреть нужно на польском - английская версия сайта все вкусы обзывает "Whisky"
Последний раз редактировалось Levar; 05.09.2013 в 09:58.