За вишней табачку не обнаружил. Не понимаю, как и на чем ее нужно парить, чтобы уловить табак.
( Магма(0,7ом дуал), рашн91).
Тааак =)
У меня уже сомнения всякие пошли... Может ей нужно настояться или еще чего ? Ну не могу я уловить там ничего, кроме мамкиного компотика.
Брал пробники BB BL и WN - я доволен. На простяцком Evode как будто трубку курнул. Нимфа не очень пошла, слабовата, женская какая-то. Черная метка на постоянку, пирата с вишней под коньяк у камина, холодным зимним вечером. При этом еще пока потребляю аналог, но вкусу не помешало. Заказал уж бутылки, а то пробники кончились и такая печаль настала.
Заказал всех по 50 мл, перед нг еще. В общем black beard смог парить только на гене - на нём очень даже вкусно.
На дрипках и на баках с ватой - дико сладко показалось
Для остального лучше всего пошел lost corsair - увы, уже осталось на дне, зачёт, но почему-то напомнило луковую шелуху что ли по началу
Метка тоже хороша, но я уже вкус забыл (в январе еще пробовал, потом отложил), корсар закончится буду парить её следующей. Еще water nymph понравился на эрле. Старый пират показался резковатым, а sea devil немного парфюмным. В целом, вполне себе хорошо, нашёл для себя пару вкусов, но ждал чуточку другого. Спасибо за жижи, возьму как-нибудь потом на пробу SpaceMix![]()
Какие нибудь пробники возможно заказать? Ищу что то похожее на сигареты "Winston" blue. Тема с махоркой походу уже не актуальна.
Последний раз редактировалось vimi; 02.06.2015 в 00:16.
Табачный лист.
оффтопик: Winston - Winston от Xian Taima (прошу не сочесть за рекламу).
Но от XT лучше Dunhill или Mild Seven - чисто сигареты. Возможно ещё Marlboro.
А у Пиратов, если не ошибаюсь, сигаретных нет.
Последний раз редактировалось Katran73; 02.06.2015 в 18:55.
Обновите первый пост, если некогда(в процессе подсчета бабла) то попросите кого нибудь.
Серия "Pirate" и "ElecSir" это тот самый дзен, их должен попробовать каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкус сложный, раскрывается по разному в зависимости от дивайса, на холодных спиралях "веник", на "феншуйных" дерево, орех, чернослив.
Последний раз редактировалось k-seka; 06.06.2015 в 19:18.
здрасте!мож кто в курсе,где ещё можно купить пиратов
bekey18нигде, их просто более не производят.
Осталась совсем не большая партия, на которую не хватило стикером.
Заказал стикеры, как появятся, так добавлю в магазин.
осталось 3 вида штук по 10-12
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96