eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Пробники от ФА

Пользователь

Пробники от ФА

Пришло 18 пробников фа-шных. Пробую 5-ый (гипнотик мист, кокос, кофе эспрессо (пахнет сгоревшими семечками в независимости от вольтажа), клубника, ананас). Такое впечатление, что сок из пакета разбавили водой 1 к 2, при этом еще какой то тошнотворный привкус у всех. До этого курил самозамес от жендоса где то 3 месяца, 5-6 капель аромы на 10 мл вкус как у свежевыжатого сока. Вот такие пироги.

---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------

А, еще в животе от них бурлить начинает Щас 5-ую залил тирамису, опять семечки какие то

Вэйпер Аватар для Кайласа
    Записей в дневнике
    5
    Что то у Вас сегодня и солнышко не светит и травка не зелёная....Может просто день такой?
    Счётчик, зверЮшки и норка хомяков ))))  

www.vapecraft.ru

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    А у гендоса аромы ФА-ные были?

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    skalm ну не знаю,спарил наверное,уже под сотню пробников от ФА,ничего негативного пока не было

так что, скорее всего, дело в вашем железе

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от skalm Посмотреть сообщение
    Вот такие пироги.
    Некоторые пробники вкусные, некоторые нет, на то они и пробники. Если один вкус, железо своё копай или простуда какая зашла.

Пользователь
    У гендоса аромы хорошие, имхо. У ФА тоже хорошоие аромки есть, например FW табачные, но только не сами флаворартные

Пользователь
    duche Нет. джуси микс и СФ

tornton74

lacce Железо кайфун лайт, кайфуша 1, пи бак. Все на варе. жижи именно влавор арт. Они мне больше всего понравились когда первый набор заказывал в марте. Тогда очень понравились и вкус был хороший. Правда это было после понса, сравнивать не с чем было.

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Serega11 Посмотреть сообщение
    У гендоса аромы хорошие, имхо. У ФА тоже хорошоие аромки есть, например FW табачные, но только не сами флаворартные
    все может быть вот только, увы, тот же гипнотик мист только ФА,и у них есть еще несколько классных аромок,которые только они делают

как вариант,есть люди,которые аромки заказывают напрямую с итальянского ФА ( вроде пишут,что вкус насыщение )

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

Они мне больше всего понравились когда первый набор заказывал в марте. Тогда очень понравились и вкус был хороший.
    в данную минуту парю пробник с ФА,пришел в том месяце,все ок

может,они там все таки что нибудь намудрили ( все мы люди, все мы человеки ) попробуйте на недельку отставить их в сторону,попарьте что нибудь другое ( может ,у вас просто вкусовые рецепторы забились ),если и через недельку вкуса не будет,значит,точно накосячили

Пользователь
    tornton74 Так и собираюсь, благо еще один набор профи от гендоса купил

Гуру Аватар для lacce
    Железо кайфун лайт, кайфуша 1, пи бак. Все на варе. жижи именно влавор арт. Они мне больше всего понравились когда первый набор заказывал в марте. Тогда очень понравились и вкус был хороший. Правда это было после понса, сравнивать не с чем было.
    Может нагар, может ещё что. Мне тоже ФА нравились, потом разонравились, сейчас опять нравятся. Вкусы у аром всё же разные, хотя и похожих много. Обычно если все аромы один вкус дают, это железо виновато. А может конкретно твоё восприятие вкусов сейчас такое, к примеру у меня оно за полтора года менялось много раз, волнами какими-то. Не очень верится, что ФА с аромами напутали, все мы конечно люди и ошибаемся, но ни разу не замечал у них.

Пользователь
    Идем дальше. Айриш крем - понравился. Ежевика - крем для рук или мыло, точно не могу определить.

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    На то они и пробники. Завсегда заказываю у них на штукарь чего нить и шесть пробников за рубль. Из шести пробников выпаривается максимум 10 мл , остальное уходит в ведро. Зато потом можно смело заказывать большой пузырек с тем , что понравилось.
    ЗЫ. Для чистоты эксперимента пробник проходит все три девайса, ибо что прекрасно на V5 могет не попереть на Аспиде

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    А, еще в животе от них бурлить начинает
    У меня тоже почему то после еды, как парить фашные начинаю, в животе бурлит.
    спойлер  

Пользователь Аватар для jazznblues
    Записей в дневнике
    12
    Пробники от ФА сильно концентрированные. Я их разбодяживал основой 1/2 и даже 1/3. Насколько я понимаю, мешают их в расчете на начинающих. А какое железо у начинающих? eGo-C, ну, в лучшем случае, клир-карт китайский на Твисте. На обслуживаемые атомы с матерой пароотдачей концентрация аромы должна быть ниже. Я вот в Бульку больше 1% лить не могу - перебор.

eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Пользователь
    Цитата Сообщение от jazznblues Посмотреть сообщение
    Пробники от ФА сильно концентрированные.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Пробники от ФА пошлая шляпа, парится как вода не вкуса ни запаха или что-то очень тонкое и не важно темная жижа или светлая такое ощущение что разбавленная вода, нормальные только готовые жижи да и то не все, один раз берешь и вкусно а второй то-же самое и опять долбанная вода. Отказался уже от магазина хотя долго закупался только там, беру теперь у других людей(рекламировать не буду) пока доволен и дешевле в разы

Парю и не парюсь!!!  

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Нормально все по насыщенности вкуса в ФА-шных пробниках. Некоторые даже приходится разбавлять на 30% (IW Tabaco), или даже в 6-7 раз (почти все пробники табачек на аромках FW). Это при условии, что парятся они не на джоевских танках и вы отреклись от аналога больше 3-6 месяцев назад. Я по-настоящему распознавать вкусы начала только после 4х месяцев отказа от сигарет.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    или даже в 6-7 раз (почти все пробники табачек на аромках FW)
    Эти - да, чистый одеколон...

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    Это при условии, что парятся они не на джоевских танках
    Под старт киты замес у ФА. Соответственно, всё остальное как бы не канает.