вообщем, говно говном за нереальные деньги. Вот мой вердикт.
получил сегодня посылку, TW почти все вытекли нафик... TW Tobacco Americano осталось примерно 0,5 мл, сразу их все и влил в дрипку Т10... хмм, вкусно, но мне от чего-то больше миднайт эпл халовский напомнило, такая же яблочно-пряная вкусняшка, а печенюшки не почувствовал... а их же бананы шиши ващпе не осталось, кристально чистый бутылек, а пахнет вроде ничо так, наверна неплохая жижка была ((
Jekka70 от оно те надо было? взял, сбаламутил все... теперь буду в расстроенных чуйствах ходитьНу, не судьба блин, чо ж теперь поделаешь?
Блин, не верь, пахнет бомжами. ЩА гляну, не, я ее первую и скурил. Поверь, ничего не потерял. Если бы осталась, я бы тебе шприц отправилНу как я и предпологал, пока доедет все вытечет. Еее кстати, совсем мало было, мне, если не изменят память 1,5 мг досталось, я везде оровно половину оставлял.
Вот курю опять свои замесы. Даже никакого желания к шприцам подходить нетКакие то адско-химические вкусы.
Я прям так курю. Если производитель сделал жидкость, наверное он чем-то руководствовался. Я не думаю, что он предполагал разбавление. Хотя так и просится нулевки долить половину, если не 2/3Я скурил, долил своей, все равно химия осталась от нее. И спираль за 2 бака засирается
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
попробую разбавить, а то 24 даже боюсь пробовать, как бы передоз не получить![]()
хз, TW Tobacco Americano мне понравилась, вкусная и химозы не почувствовал никакой... а вот TW American Red Tobacco действительно химией какой-то отдает довольно сильно, вообще не понравился
А будет жижепровол-3?
Ну я как же я? Я желающий!