Последний раз редактировалось vita911; 21.06.2025 в 12:55.

Ну-ну.
В Morearom розничная цена FW Sweetener, произведённого в США, составляет 90 руб. за 10 мл. Раствор содержит порядка 10% сукралозы.
В Paromag розничная цена CAP Super Sweet, произведённого в США, составляет 130 руб. за 10 мл. Раствор содержит порядка 20% сукралозы.
В описании заявлено 15% сукралозы. Если в действительности её меньше, это обман покупателей.
Не пустое. Бизнесмены типа Гендоса (samozames.ru) и D.J.K., дурачащие покупателей, негативно влияют на развитие тематики самостоятельного изготовления жидкостей. Это полезно обсуждать.
У Кости кстати отличные аромы, если настаивать правильно и дозировку соблюдать. Его Акбари Тобакко Флевор это нектар богов. Нужно заказать, замешать по пол литра и поставить минимум на пол года. Как хороший коньяк, чем дольше стоит, тем лучше. И парить по великим праздникам, побаловать рецепторы.
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
J64 - пациент наивно верящий в аромы "из сша" по дешманским ценам, рекламящий сомнительные магазы торгующие всем подобным, и засерающий нормальную продукцию, а также ее производителей и потребителей
ТС - по ходу движется в примерно том же направлении
Не вижу смысла тратить время и усилия на подобных пациентов - не мечи бисер перед свиньями
Последний раз редактировалось Сижка; 23.06.2025 в 22:14.

Судя по всему, он вводит покупателей в заблуждение, заявляя, что:
— его ароматизаторы натуральные;
— он является производителем;
— у него сотни/тысячи заказов в месяц.
Это если кратко. Подробнее в этой ветке.

Вы выдумываете, я такого не говорил.

Принимая решение, учитывайте, что ваш поставщик ароматических смесей D.J.K. за последние годы, вероятно, трижды перенёс сердечные инфаркты или иные обострения. В 2022 году он рассказывал, что дважды попадал в кардиологическую реанимацию. Сообщалось, что в этом году его также госпитализировали в кардиологию. Я не утверждаю, но и не исключаю, что влияние оказали используемые им парфюмерные вещества.

Ну чувак мож и жестит - но аромы его хвалят
И он отнюдь не монополист
Снова месный Эркюль Пуаро промазал...
Последний раз редактировалось Сижка; 24.06.2025 в 20:13.