Товарищи, а еще кто-то занимается абсолютами? А то дропдрим закрылись и я даже не знаю, где теперь брать...
Товарищи, а еще кто-то занимается абсолютами? А то дропдрим закрылись и я даже не знаю, где теперь брать...
Вот здесь вроде есть пока Купить ароматизаторы в самозамес жидкости для электронных сигарет и вейпов: цена, каталог, дозировка
Где-то у меня лежал пакет с дропдримовскими аромками. Надо?
Вот, человек именно про них спрашивал...Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Drop Dream - Абсолют CUBA - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Drop Dream - Абсолют GREEK - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Drop Dream - Абсолют INDIA - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Drop Dream - Абсолют KAVENDISH - 10ml: цена, отзывы, дозировка
Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Drop Dream - Абсолют LATAKIA - 10ml: цена, отзывы, дозировка
И ароматизаторы, и абсолюты делали. На фото выше - аромки с абсолютом. Не то.
Абсолюты кое-какие еще остались по ссылке выше, которую ты кидал. Заберу что-то оттуда.
Но вопрос - что дальше то? Кроме остатков дропдрима - кто-то еще делает? Через несколько месяцев это все закончится.
То что на фото - аромки. У них были еще абсолюты чистые - например PERIQUE.
Понял, что я совсем не в теме, что и из чего они там делали. ))
Они древние, как уши мамонта, продавать за деньги такое мне совесть не позволит. Поменялся бы на что-нибудь, или вообще за пересыл. Найду их сначала – помню, что они есть, но не совсем помню, где именно. ))
Откопал и вспомнил, что у Drop Dreams была табачная линейка «natural flavor» с подкатегорией «absolute tobacco».
спойлер
Все флаконы целые, ни капли не отлито. Просто в то время шеф заказал у них партию аромок и я из них делал жидкости, так что эти, купленные мной ранее для себя, так и не попробовал. Забавно, что на флаконе с туркишем носик-капельница вусмерть изуродована крышкой. Ну, хоть через столько лет я об этом узнал. )
"Приветствую! Интересует тема абсолютов табака. Кто еще, кроме известных производителей, занимается их созданием? Может, есть рекомендации или опыт использования у кого-то? Делитесь впечатлениями и советами!"