Пока вроде затарился аромками, но возник вопрос: если все закончится, стоит ли прикупить фруктовые ароматизаторы на озоне или вайлдберисе?
Тут был спам
Не стоит . Проверено лично .
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Понятно что не все. Кто мешает выбрать те, которые подходят? Ясное дело, что жидкие ароматизаторы для колбасы не подойдут, а для лимонадов подойдут. Апельсин, лимон - отдельная история. Я удивился когда ароматизаторы для выпечки пошли на ура, до этого были только табачка и фруктяшки. Собственно, нужно понимать, что те кто продаёт жидкие ароматизаторы на озоне ни разу их не производят, обычные разливальщики. Химические комбинаты жидких ароматизаторов работающие на пищевую промышленность, их мало совсем, и по 10 мл они не продают. КХПА и Инавера продавали от 1 литра. Вот тут можно почитать: Какие ароматизаторы используют для вейпа - лучшие аромки для самозамеса — topflavors.ru
Единственно с чем сталкивался, что апельсин-лимон не растворялись в основе, а при настое всплывали в виде отдельной фракции. Народ конечно взбалтывал перед употреблением, но это как-то не очень. Получается что они не растворяются в пг, вг. По крайней мере, какие-то.
enchee Я лет десять парю черешню, покупаю обычно где прополен, глицерин и никотин. И ни разу не задумывался, кто производитель. Только по названию. Правда никогда не сталкивался, что аромки не растворяются. Всегда прозрачная жижа![]()
Тут был спам
"Всем привет! Интересует тема ароматизаторов, которые можно найти на маркетплейсах. Кто-нибудь заказывал? Есть ли проверенные продавцы или бренды, которые действительно качественные? Или, наоборот, стоит избегать? Буду благодарен за любые советы и отзывы!"