Может аромку с запахом пельменей с горчицей для полного счастья![]()
спойлер
и маянезика, маянезика!!![]()
А я тоже люблю похрустеть свежим огурцом!
И таки да, некоторые арбузные аромы немного похожи, но сладкие.
А еще я бы хотел окромя свежего огурчика арому со вкусом... шашлыка!
жареной курицы возьмите у Флаворарт![]()
просто хоцца замесить чего-нибудь прохладного такого,свежего,летнего...шо оно по запаху было...хм...зеленым чтоли.Я не имею ввиду там со вкусом салата из помидор,лука и огурцов с майонезом,или с шашлыком,или венских колбасок с чесноком.
Именно в миксе интересно,как дополнительную нотку.Хочется попробовать в сочетании с зеленым чаем,арбузной коркой,или зеленым виноградом.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
та шо такое с форумом,половина сообщения теряется блин...
просто хоцца замесить чего-нибудь прохладного такого,свежего,летнего...шо оно по запаху было...хм...зеленым чтоли.Я не имею ввиду там со вкусом салата из помидор,лука и огурцов с майонезом,или с шашлыком,или венских колбасок с чесноком.
Именно в миксе интересно,как дополнительную нотку.Хочется попробовать в сочетании с зеленым чаем,арбузной коркой,или зеленым виноградом.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
ага,и царевну горячую)))
чето форум половину сообщения теряет блин.
спойлер
Еще можно поискать арому с запахом дуриана. Я сам этот фрукт не нюхал, но, говорят, впечатляет
"Запах дуриана иногда описывают как смесь тухлого лука, сыра и скипидара."
я зато и нюхал и пробовал)))
За полчаса на открытом воздухе,оно вонять начинает как стадо подгнивающих скунсов)
Но шутка ниче так)
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
не то,немного травянистый,слегка терпкий вкус.Вкусно,не спорю,но не то.
спойлер
ВАДЯНОЙ у меня вообще с вкусами проблема)Рецепторы слишком сильно реагируют.Даже в минералке привкусы чувствую.Переборщить врядли мог,потому как очень осторожно смешивал,на 10 мл основы начинал с 1 капли,давал настояться,на дрипке пробовал.Если мало-добавлял еще каплю.Потолок для меня 3 капли на 10 мл,дальше не могу(
спойлер
У ФА есть аромка "огурец". Видел у dimasolspb
спойлер
Leshii премного благодарен
спойлер