Вангует, юля буду, вангует![]()
ну как-то один хрен- очень неточно. направление определил- не научный работник. но ученый, многим наукам. и, самое смешное, наученый.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
чисто для ТС: Применение эфирных масел тут некоторые способы применения, дозировки и ограничения. понятно, что мало и неполностью, но есть о чем подумать.
Последний раз редактировалось madmac; 10.06.2013 в 01:05.
ну где ТС? а то попытался почепушить и слился.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
напомнил, как в свое время в напитом состоянии сковороду на плитку и 30 мл. 24 мг туда. комнатка 7 квадратов, через десять минут чуть парить не бросили.
А это мысль.Сообщение от lacce
Просроченные например, скрипя сердце выбрасываю. А выходит так, что может напрасно.
![]()
Теперь обязательно попробую на баньку пустить.
Можно их парить, но иным макаром. Берется бумажка, на нее одна капля масла, лучше разбавленного подсолнечным, раз в мнадцать, и эта бумажка свернутая трубочкой пихается в мундштук. Жижа при этом используется без аром. Пар проходит через мундштук, мимо бумажки и арома масла примешиваются к пару. Если не угалать с концентрацией масла можно поймать конкретный культурный шок и ожог дыхалки. Так что аккуратней надо быть.
для подобных затей в качестве мундштука удобно использовать friendholder только потроха из него убрать, либо их переделать.
Помимо эфирных масел можно использовать сухофрукты. Те же масла, но во вменяемой концентрации.
На днях парил листок свежесорванный мелиссы. Чуть не охренел. Свежак жжот, лишком ядрено вышло.
Сейчас вот заценил пару цветков жасмина, зачетно, хоть они и поувядшие слегка были.
Короче, в поиске по форуму ищите «ebtm» и обрящете.
Александр Петрович
ну у нас впринципе самое вредное в жиже-это никотин)
А жена блин,мне так и не возвращает аромку с тирамису,кашки себе с ней варит![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Нет, никотин полезен.http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t44...ml#post1860191
спойлер
Александр Петрович
для чая у меня- ягодная фантазия![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Я аромки старые заместо освежителя воздуха использую-разбавляю водой и в пульверизатор.Нормально так.