Аромы очень изменилась в худшую сторону и как мне кажется продованы об этом знают, а нам, извините, хрень впаривают. Нашел на стороне аромки и дешевле и вкуснее.
Сам мучаюсь ,найти хорошую аромку ,поначалу фаворит кофе от Herrlan ,сейчас надоел ,грушу парю но тоже надоедает ,от табачек отказался давно ,ато чуть неотбили желание парит ,чуть ли не до тошноты доходило ,непонятные вкусы какието ,в обшем странные ,разные пробовал , жена вобше перешла на аналог снова после двух месяцев парения ,ео постоянно тошнит от любых аромок ,а по началу няшки были ,я конечно останусь в рядах парильшиков ,не для того мучался 2 месяца ломок после бросания , но найти пока не получается свою аромку ,скоро будет колекция из аромок ,что самое плохое так это мало кто продает пробные аромки .а постоянно покупать по 10мл и отдавать от 5 и выше евро ,чтобы потом в помойку как то не хочется
Никто не подскажет откуда можно заказать Xian Virginia? Xian Taimi не известен интернету. Хоть вирджинию попарю.
За 5 мл недорого, но если добавить доставку, то ценник можно увеличить в 2-3 раза и это в риске на одну аромку. Которая может отправится в мусорное ведро после приезда. Но посмотреть конечно стоит хоть одну.
Не поделитесь источником? Если это конечно зарубежный сайт.
Все знают о фломастерах, но пробники не продает ни один продавец, а ведь казалось бы элементарная вещь.
Последний раз редактировалось daddy_kul; 01.06.2013 в 15:57.
Нашел несколько мест где можно набрать пробников по 1мл,есть Inawera,flavourarts,healthcabin, не одной из этих фирм я не пробовал еше ,от каждой примерно один и тот же сортимент,вот терь думаю чьей фирмы брать ,выбрал аромок штук 10 ,но от каждой фирмы брать тоже фигня дорогая выйдет
парю ФАшные аромки,вполне себе ничего,вот только табачка мне не нравится ни у одного производителя почему-то,давно перешел на фрукты.Как люди парят вирджинию или хваленый ry4 вообще не понимаю,мне например вирджиния отдает каким-то сорняком,а ry4 соусом для крылышек гриль.Все фломастеры однако))В последнее время парю инаверу и хангсен,очень понравились.У хангсенов правда аромка слабенькая,приходится концентрацию повышать,но шоколад у них просто божественный.)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
не буду создавать новую тему.
парю первый день. главная цель сейчас - чтоб не тянуло на аналог. друг заправил танк мальборо от джойтека - отличный "горлодер" - то что мне сейчас надо... но джоевская дорогая да и уже куплена основа "сотка", пг и вг. попробовал сейчас state express/555 (xian taima) - вобще не то, ТХ почти нет, какой то сладковатый привкус и мягкий пар... вобщем присоветуйте максимально горлодерную аромку... читал что вроде они с перцем - вот чтоб там этого перца много-много было![]()
_df_ Смотрите вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html Аромы The Perfumers Apprenlis раздел Специи и травы.Там есть столь желанный вам перчик.Причем в той аромке что я видел когда-то реально плавал перчик стручкомУдачи
Или попробуйте Perque Black от FA-многие там именно перец находят.Но я таки думаю вам не перец нужен-а тротхит.А это уже совсем другая история....
ну да, мне ТХ нужен. просто в мальборо от джоя по ощущениям именно перец... а с большим ТХ что можете посоветовать?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
неее... мне только табачка
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
у xian taima что наиболее жесткое из табачек?
Правильный атом с правильной настройкойА если серьёзно-вы же не озвучили на чём парите.А ТХ можно и на нулёвке сделать убойный
Понятия не имею.Пробовал когда то...но давно.И если у меня не задержалось-значит и не впечатлило особо.Сигар у них ничего вроде была аромка.
парю пока на его-с лр-ке. а что ТХ на разных атомах разный? мне пока нужен убойный ТХ, вкус побоку - так легче не думать про аналог
_df_ тх и вкус и нажористость,все разное на разных девайсах.ЛР конечно вкусный,но совсем не то.В том числе зависит сильно и от типа атома.Самый нажористый вкус для меня пока на генезисе,но там пар на любителя (суховатый слегка,теплый,приятный),вто рое место по вкусу-это дрипка,из минусов только закапывать приходится периодически,но вкус в разы мощнее чем на ЛР)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
3ю неделю парю, из аром пошли только лаванда и чай зеленый, табачка -буээ просто. на аналог не тянет