eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Не могу найти свою жидкость

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Не. Ценник кусается, а отзывов кот наплакал, причем некоторые даже негативные.
    Если брать аромку(5мл 150-180р) то на выходе получаешь 50-60мл готовой жидкости.Вроде не сказать что дорого А про негативные-в этом вопросе опять же важно только одно мнение-своё

Гуру Аватар для Йож
    Аромы очень изменилась в худшую сторону и как мне кажется продованы об этом знают, а нам, извините, хрень впаривают. Нашел на стороне аромки и дешевле и вкуснее.

Вэйпер
    Сам мучаюсь ,найти хорошую аромку ,поначалу фаворит кофе от Herrlan ,сейчас надоел ,грушу парю но тоже надоедает ,от табачек отказался давно ,ато чуть неотбили желание парит ,чуть ли не до тошноты доходило ,непонятные вкусы какието ,в обшем странные ,разные пробовал , жена вобше перешла на аналог снова после двух месяцев парения ,ео постоянно тошнит от любых аромок ,а по началу няшки были ,я конечно останусь в рядах парильшиков ,не для того мучался 2 месяца ломок после бросания , но найти пока не получается свою аромку ,скоро будет колекция из аромок ,что самое плохое так это мало кто продает пробные аромки .а постоянно покупать по 10мл и отдавать от 5 и выше евро ,чтобы потом в помойку как то не хочется

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Никто не подскажет откуда можно заказать Xian Virginia? Xian Taimi не известен интернету. Хоть вирджинию попарю.

Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Если брать аромку(5мл 150-180р) то на выходе получаешь 50-60мл готовой жидкости.Вроде не сказать что дорого
    За 5 мл недорого, но если добавить доставку, то ценник можно увеличить в 2-3 раза и это в риске на одну аромку. Которая может отправится в мусорное ведро после приезда. Но посмотреть конечно стоит хоть одну.

Цитата Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    Нашел на стороне аромки и дешевле и вкуснее.
    Не поделитесь источником? Если это конечно зарубежный сайт.

Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    ,что самое плохое так это мало кто продает пробные аромки
    Все знают о фломастерах, но пробники не продает ни один продавец, а ведь казалось бы элементарная вещь.
    Последний раз редактировалось daddy_kul; 01.06.2013 в 15:57.

Вэйпер Аватар для Nikos
    что самое плохое так это мало кто продает пробные аромки
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    но пробники не продает ни один продавец, а ведь казалось бы элементарная вещь.
    Есть вариант на Украине. Дешиво, отзывы не плохие, пробники по 1лм плюс акция. Думаю и вышлют если понадобится

тот еще  

Вэйпер
    Нашел несколько мест где можно набрать пробников по 1мл,есть Inawera,flavourarts,healthcabin, не одной из этих фирм я не пробовал еше ,от каждой примерно один и тот же сортимент,вот терь думаю чьей фирмы брать ,выбрал аромок штук 10 ,но от каждой фирмы брать тоже фигня дорогая выйдет

Вэйпер Аватар для Микрыч
    парю ФАшные аромки,вполне себе ничего,вот только табачка мне не нравится ни у одного производителя почему-то,давно перешел на фрукты.Как люди парят вирджинию или хваленый ry4 вообще не понимаю,мне например вирджиния отдает каким-то сорняком,а ry4 соусом для крылышек гриль.Все фломастеры однако))В последнее время парю инаверу и хангсен,очень понравились.У хангсенов правда аромка слабенькая,приходится концентрацию повышать,но шоколад у них просто божественный.)
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Нашел несколько мест где можно набрать пробников по 1мл
    И где же? Вы я смотрю тоже не в России находитесь, значит доставку в Европу есть в этих местах.

Микрыч

Вирджиния мне нравится только ненавязчивым вкусом. Не приедается, но хочу посмотреть еще инаверу.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    не буду создавать новую тему.
    парю первый день. главная цель сейчас - чтоб не тянуло на аналог. друг заправил танк мальборо от джойтека - отличный "горлодер" - то что мне сейчас надо... но джоевская дорогая да и уже куплена основа "сотка", пг и вг. попробовал сейчас state express/555 (xian taima) - вобще не то, ТХ почти нет, какой то сладковатый привкус и мягкий пар... вобщем присоветуйте максимально горлодерную аромку... читал что вроде они с перцем - вот чтоб там этого перца много-много было

Записей в дневнике
    24
    _df_ Смотрите вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html Аромы The Perfumers Apprenlis раздел Специи и травы.Там есть столь желанный вам перчик.Причем в той аромке что я видел когда-то реально плавал перчик стручком Удачи Или попробуйте Perque Black от FA-многие там именно перец находят.Но я таки думаю вам не перец нужен-а тротхит.А это уже совсем другая история....

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    ну да, мне ТХ нужен. просто в мальборо от джоя по ощущениям именно перец... а с большим ТХ что можете посоветовать?

---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Аромы The Perfumers Apprenlis раздел Специи и травы.
    неее... мне только табачка

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

у xian taima что наиболее жесткое из табачек?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    а с большим ТХ что можете посоветовать?
    Правильный атом с правильной настройкой А если серьёзно-вы же не озвучили на чём парите.А ТХ можно и на нулёвке сделать убойный
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    у xian taima что наиболее жесткое из табачек?
    Понятия не имею.Пробовал когда то...но давно.И если у меня не задержалось-значит и не впечатлило особо.Сигар у них ничего вроде была аромка.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    парю пока на его-с лр-ке. а что ТХ на разных атомах разный? мне пока нужен убойный ТХ, вкус побоку - так легче не думать про аналог

Вэйпер Аватар для Микрыч
    _df_ тх и вкус и нажористость,все разное на разных девайсах.ЛР конечно вкусный,но совсем не то.В том числе зависит сильно и от типа атома.Самый нажористый вкус для меня пока на генезисе,но там пар на любителя (суховатый слегка,теплый,приятный),вто рое место по вкусу-это дрипка,из минусов только закапывать приходится периодически,но вкус в разы мощнее чем на ЛР)
    спойлер  

Хомяк сказал копить на итаку

Новичок
    3ю неделю парю, из аром пошли только лаванда и чай зеленый, табачка -буээ просто. на аналог не тянет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12