Если вопрос ко мне, то могу сказать что из школьного курса химии слово молекула помню, а вот флавоноиды - нет, и лишь догадываюсь о его значении
Моё имхо исходило лишь из практического опыта с парением около 3-4-5 десятков различных аром, среди которых были БФ-ские - заявленные как натуральные.
...
Я уже ему писал как-то
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t22...ml#post1653247
А он методы не меняет. Темы для дошколят.![]()
вообще вопрос. продается цельна куча разных масел и эссенций, которые для нас не подходят по причинам: от загаживается спираль до загаживается организм. не для нашего метода применения.
а если раздербанить их на компоненты и отобрать те, которые нам нужны(только ароматическую составляющую), большой разницы, думаю не увидим, если эти компоненты будут синтезированы.
навоз натуральный, но есть много синтетических удобрений, дешевле и с равной/большей эффективностью. само собой, и применение должно быть соответствующим.
Тут был спам
rogel
С красивой - вчера, с умной - неделю назад. А что?![]()
rogel
желаете свечку подержать?
Basil
Он хочет предложить тут свою женщину богомола, скорее всего.![]()
Тут был спам
rogel
Органика и натуральность мало связаны, любитель самок богомола.
Только школота этого не знает.![]()
Тут был спам
rogel
Потому что подавляющее большинство органических веществ можно синтезировать без выдавливания из брунек богомолихи.
Что вы тут меня пинать начали с моими аромами - сижу - никого не трогаю)
ТС явно не в теме совсем - и даже форум лень посмотреть и ссылки даже почитать...
А когда человек начинает возможный заказ с предъявите мне сертификат - у меня возникают только два желания)
1 - к какому он компетентному органу относиться что я ему должен сертификаты предъявлять?
если я физическое лицо? а сертификат оформлен на юр лицо)
2 - просто отпадает желание общаться поскольку отношения начинаются с недоверия)
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Вот же - всё расписано
Погуглить чтоли сложно)
Тут был спам