Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Скромно вжавшись в стену и шопотом...
спойлер
Последний раз редактировалось denis70; 09.08.2014 в 20:30.
Я вот заметил что от кастардов меня кашель пробивает. Особенно от GVC. Но вкусно.
хомячечная
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Ни дня без обзора.
Сегодня - Mad Alchemist «Snow White’s Demise»
По описанию производителя, Dutch apple pie. Из бутылки пахнет яблочным пирогом, выпечкой. На вкус - действительно яблочный пирог. Вкус очень мягкий и тонкий. Настолько тонкий, что, не зная его описания заранее, угадать что в нем удается не сразу. Сладкий, но в меру, совсем не приторный, ненавязчивый. Отдельно отмечу основу, которую использует Mad Alchemist – она, хм, странная – добавляет какой-то привкус, причем он не однозначно приятный и уместный. Этот же привкус есть и в их жидкости «ZEN», но там он более чем уместен в сочетании с кардамоном.
Для меня «Snow White’s Demise» – на каждый день, поскольку я люблю жидкости со вкусом яблочного пирога. Не могу не отметить, что, например, FA-шный яблочный пирог мне нравится больше, потому что обладает более ярким и выраженным вкусом, хотя он и одновременно слегка приторный, что понравится далеко не каждому.
Еще обзорчик.
The Standard «Thumper»
Производитель далеко не на всех сайтах описывает вкус, но там, где описывает, – blueberry, grape, and secrets. Виноград чувствуется, черника - нет. Еще я заметил оттенок клюквы и мощный ореховый фон (если насчет клюквы еще можно сомневаться, то насчет ореха у меня сомнений нет - он достаточно явно чувствуется на фоне, лесной орех один в один похож на таковой от бутчевского Exotic). Вкус освежающий, гармоничный, но ореховый фон иногда начинает слегка превалировать над остальными вкусами.
Пара - стандартно, ТХ на 6мг чуть более ощутимый, чем обычно.
Про бутылку напишу отдельно. Нестандартная форма, креативная и качественная этикетка - это отлично. Но, как замечали уже многие, в том числе Фил Бусардо в своем прекрасном видео, отсутствие пипетки, носика или чего-то подобного - это эпик фейл. Можно, конечно, использовать пластиковые флакончики с длинным железным носиком, но тогда их надо перед каждой сменой жидкости мыть, чтобы не примешивались паразитные вкусы. Можно использовать шприц, но, во-первых, это лишний геморрой, во-вторых, шприц тоже надо промывать. Как мне кажется, это своеобразное заявление от производителя – наши жидкости настолько офигенные, что вы будете страдать и плакать, заливая их, но все равно будете продолжать потреблять.
Я делаю разнообразные миксы, иногда, получается очень вкусно)
Во-первых, нет, не домыслы, а факт, если про это говорят и пишут многие, попробовавшие The Standard. Во-вторых, форму бутылок я отметил как отличную, она мне понравилась. В-третьих, я везде где можно и где нельзя пишу, что это мое мнение и никого ему не навязываю, тем более не позиционирую его как самое правильное. Если Вам так показалось, то это лишь проблемы восприятия.
Коллеги, а не подскажите приблизительно по времени сколько доставка с скайлайна ?
примерно 3 недели
Типа "Vape Mail" такой:
![]()