Drippa вообще купонами не побаловала =/ Так что увы =(
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
На сайте прямым текстом пишут -- можете не гуглить, купонов сейчас нет Current Coupons and Promotions
Goldie может скооперируемся?) благо живем недалеко![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Goldie так можно и написать - добавят
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Завтра пойду получать 2 килограмма с элеватора ... )))
я ж вроде столько не заказывать ...![]()
спойлер
В деревянном ящике что ли?![]()
оффтопик: в любом случае упаковка. Я вот посуду 4 банки и 2 бутылки стеклянные заказала, вес обозначен 5кг. С учетом двух других посылок уже 15. Две недели с духом не соберусь забрать.![]()
Записывал себе в Evernote обзорчик, обратил внимание, что на сайте написано "Tastes great in well maintained clearomizers (Protank, Protank 2, Kanger T3S, CE4) - note - well maintained. This is a very SWEET liquid - sweetener translates into increased coil buildup that may be intolerable for newer vapers that want to maximize the life of stock coils"
Парю третий день на протанке -- всё ОК. А я ОЧЕНЬ привередливый к чистоте головок, меняю порой раз в день.![]()
оффтопик: CSX, ты на протанке головки каждый раз меняешь после смены вкуса?
Последний раз редактировалось Blacky; 17.06.2014 в 11:14.
С чего же начать....
Тапкой с огрызка
хомячечная
До меня тебе тропу пока прокладывать опять придется по воздуху часов 11))) вернусь обсудим, если чего останется)))
Тапкой с огрызка
хомячечная
Ну не жадничайоставь товарищу
http://www.youtube.com/watch?v=oRGgpDZJ-kw
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
eliquid.com потребовали скан карты и паспорта. написал им чтобы заказ отменили и вернули деньги. ну их к чёрту с их заморочками.
passenger это нормальные меры безопасности. Делаешь скан лицевой стороны карты. В любом редакторе затираешь два средних блока цифр и отправляешь.
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
А то вдруг ты с ворованной кредитки оплачиваешь![]()
спойлер