Доброго дня. Подскажите жидкости, которые (по вашим наблюдениям) не засирают вату и не дают такого быстро гарика, как, например, Brusko и подобные ему.
Доброго дня. Подскажите жидкости, которые (по вашим наблюдениям) не засирают вату и не дают такого быстро гарика, как, например, Brusko и подобные ему.
Те, где нет сахара и свитнера. ИнтруЛабы и Максвеллы, по моему, этим не особо грешат. Можно на их линейки посмотреть.
ИнтруЛабы это те, что Black Jack делают? Да, у них хорошие линейки, не так мало бы было в таре их) Зевс ест как не в себя. Необслуга правда, ну потому и интересуюсь, испарители дорогие (работают кстати долго), ищу какими жидкостями можно продлить срок их. Купил как то Джем Монстров - 2 дня и все. Парю 2 бака в день.
UPD: на обслугу возвращаться больше не хочется...полгода на дрипках - я ленивый, койлы ставлю иногда криво и жижа улетает, как не в себя...
От себя скажу - линейка жидкостей Mr Captain Black - живучаяПусть тема будет живой. Поможет и мне и тем, кто тоже ищет такие жидкости)
Последний раз редактировалось John_Snow; 31.07.2022 в 19:40.
Основа! Ну на крайняк те что без подсластителей. Ну и соль гадит быстрее
Они самые. Правда, их Блэк Джеки так и не попарил из-за запаха обычных китайских табачных ароматизаторов. Проще самому намешать) На самом деле, у них куча линеек: Bushido, классическая линейка ИнтруЛаб с кучей вкусов и вариаций щелочного никотина, тот же Блэк Джек.
Просто поймите, что катастрофически сложно найти жидкость в шопах без свитнера и сахара. 3-4 года назад было легко. Было целое море вкусностей без каких-либо присадок, а сейчас всё в них. Присадок, которые уничтожают вкус (ненавижу сладость) и испарики/намотку с ватой. Всё, хорошие времена ушли, к сожалению. Я для себя нашёл только одно решение: перейти на основу. За последние пару лет, я так и не нашёл что-то хорошее/вкусное/интересное из жидкостей или ароматизаторов. Ну, разве что ментол с небольшим количеством мяты
В американском преме всегда есть сахар и/или свитнер. Да, уничтожать испарики он будет быстро.
Последний раз редактировалось Болото; 31.07.2022 в 20:49.
Вот насчет времен соглашусьБуквально 3 года назад как-то интересно было, баки новые каждый месяц выходили и необслуживаемые и обслуживаемые. Жижами были завалены нормальными (соль не переношу) все магазины и тут и в сети. А сейчас? Маленькие подики у каждого, как итог - на нормальные баки не найти испарителей, а койлы тем более - никак свои дрипки продать не могу, некоторые даже не знают, что это...И по жидкостям то же самое - ящик, бутыльков на 100, лежит - ничего не зашло, ну приходится парить то, что есть (удобно было, раньше на Вардекс и СмокингШоп Казань брал по десятку флаконов американцев) то есть Хаски всякие на 120 мл и DeadMoroz'ы (зашли, кстати). Вот сейчас Вардекс на предоплату ушел. Не знаю, ищу людей, кто там тарился после этого- отзывы, как, привозят после предоплаты товары или нет? Про бойкот магаща знаю, но для моего устройства вариантов нет
Самозамес и нормальные аромы. Мне очень нравится табак + кофе.
нашел покупную табачную жижу (брал на вайлдберис) которая не гадит вату, 20-25мл хватает, потом идёт снижение вкуса. всё хорошо, но по деньгам всё равно что сигареты курить выходит
полностью поддерживаю, правда у меня с самозамесом казус вышел, не пойму в чем дело. последний раз мешал в 2016году, всё было отлично с первого раза. попарил и ушел обратно на сигареты(дело было в баке, был молод и неопытен). компоненты испортились, выкинул. Сейчас купил на форуме в проверенном месте, намешал и отправил в настой почти на месяц. сейчас начал парить - первые 3-5 тяг привкус соли, потом всё нормально...в чем дело не пойму. вкус есть всё классно, делаю перерыв на час полтора и опять привкус соли на 3-5 тяг и потом нормально. такая ситуация на 2х баках (фев и сирена) . причем что без аром так, что с аромами...
делай самозамес без аромок и хватит на полгода испарителя)
Electrojam Barrel (Чернослив, Вишня, Карамель, Ром не пробовал).
Смотрите только чтобы на баночке было написано (Годен до: 2023), там где 2022 жидкость убивает вату за двое суток, там у них с маркировкой 2023 немного рецептуру поменяли, вата живет теперь по неделе спокойно)
Та, что не загадывает сильно вату, это самозамес. Остальное от случая к случаю.
самозамес? ну как сказать... если парить мяту и ментол, то да. табачка+кофе хватает на 20-25 мл самозамеса.Та, что не загадывает сильно вату, это самозамес. Остальное от случая к случаю.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
я использую ник5