Уже среда, где результаты?:D:D:D
Блин а чё сегодня среда что ли ?
А ну давай результаты.:D
ждем-с....
И хжде результаты то наши?)
Теперь уже и в центральной части раши четверг
Утро, блин, доброе:D Видать вчера у всех был тяжелый день:D
Доброе утро Господа Дегустаторы!:D
Ребят а никто не говорил же что результаты будут 12/06/13.
Было сказано мол в среду по возвращению в Самару. Навернo ales777 еще не вернулся в Самару в какую среду вернется тоже не ясно:D
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Привет всем, хочу принести извинение автору темы, поскольку обстоятельства сложились так, что обязательства свои выполнить не смогу, хотя жидкости получил уже давно, на радостях начал пробовать, с мыслями, что чуть не первый напишу отзыв :) не тут то было, сразу понял, что с простотой конкурса ошибся, так как, что жидкости все вкусные, было понятно, но без костыля, в виде подсказки, угадать вкус оказалось невозвозможно :) а потом уехал в деревню где в виду постоянной пьянки, использовал аналог, а теперь ещё напился холодноного морса и получил проблеммы с горлом, есиги вообще использовать немогу, ибо кашель пробивает как от сотки, хотя очень хочется, да ещё токаря сегодня отдали Русский клон из нержавейки, китайского клона кайфуна, с некоторыми модернизациями, придется потерпеть короче.
Русские сделали кайфун - китайцы копию кайфуна - русские копию китайского кайфуна! Вот такие мы суровые русские! :D
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
это все лирика..
где Алексей? с ним все в порядке? а то я уже волноваться начинаю...
Ребята, не волнуемся, наверное готовит результаты к обозрению, ну иль еще сем занимается, ждем смиренно:)
Сам с нетерпением граммидин рассасываю :)))