Auto
kloffer
Overlion
stalinez
Black_Bear
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ждем-с....
спойлер
И хжде результаты то наши?)
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Теперь уже и в центральной части раши четверг
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Утро, блин, доброеВидать вчера у всех был тяжелый день
![]()
От куда и на чем
От куда и на чем
Привет всем, хочу принести извинение автору темы, поскольку обстоятельства сложились так, что обязательства свои выполнить не смогу, хотя жидкости получил уже давно, на радостях начал пробовать, с мыслями, что чуть не первый напишу отзывне тут то было, сразу понял, что с простотой конкурса ошибся, так как, что жидкости все вкусные, было понятно, но без костыля, в виде подсказки, угадать вкус оказалось невозвозможно
а потом уехал в деревню где в виду постоянной пьянки, использовал аналог, а теперь ещё напился холодноного морса и получил проблеммы с горлом, есиги вообще использовать немогу, ибо кашель пробивает как от сотки, хотя очень хочется, да ещё токаря сегодня отдали Русский клон из нержавейки, китайского клона кайфуна, с некоторыми модернизациями, придется потерпеть короче.
Русские сделали кайфун - китайцы копию кайфуна - русские копию китайского кайфуна! Вот такие мы суровые русские!
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
это все лирика..
где Алексей? с ним все в порядке? а то я уже волноваться начинаю...
спойлер
Ребята, не волнуемся, наверное готовит результаты к обозрению, ну иль еще сем занимается, ждем смиренно![]()
Сам с нетерпением граммидин рассасываю))