Не отображаются те отчеты, которые не прислали :) Но мы их запомним :) Пусть им будет стыдно :)
Не отображаются те отчеты, которые не прислали :) Но мы их запомним :) Пусть им будет стыдно :)
ales777:hello:
Так где реальные названия-то посмотреть?
Отчёты почитал,увлекательно:)
Какие всё же разные восприятия,всё индивидуально, тема фломастеров раскрыта полностью:D
Ну что, выкладывать ответы или утром? :)
vlad646 :D
Конечно выкладывай, а то не усну до утра! :D
4 попадания :) 3 промаха.
1) ну не знал я что это, потому на угад...
2) яблоко с какой то травой - яблоко для кальяна... буду знать...
4) Сигар??? а кто не будь пробовал четверку разбавлять? мож там перелив и я зря её выкинул? )))
Одна из первых реакций в личке была именно на 4ый вкус -
Цитата:
Ребята, не могу удержаться. Попробовал 4 вкус. Это же Halo Freedom Juice!!! Один в один!!!!!!!! Попробовав первые три вкуса не очень впечатлился, но ЭТОТ!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!!
ales777, да я в теме уже видел восторженные отзывы :) сначала думал что народ шутит, но потом восторженных отзывов прибавилось :)
//вот что злые рецепторы творят, кому то восторг а кому то бееее... зато равнодушных к четверке по моему не было)))
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Logan, 2 пост в теме смотри
5 и 6 я все таки угадал! :D
Всего 2 правильных:(
А когда мускат стал хвоей отдавать?
И с черникой непонятка. Эту жижу у меня пробовало 5 знакомых и все определили что это бергамот:D
Евгений812 да, весьма неоднозначная арома, равнодушных не было :) Придется таки везти, пока это одна из трех самых дорогих аром($230 за кг), среди опробованных 75 вкусов от этого завода, дороже только два вида кофе($252) :)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
bruder666 ладно бергамот, но вот кто лимон в яблоке растворил? :)
емае, я чет посчитал чиклет хубобубной жвачкой... название чиклет смутило меня, написал бы тутифрути и 5 вкусов было бы определено :D
Вот это получился конкурс, было очень интересно, жаль во второй тур не прохожу, но для себя открыл много нового!