Есть трад. основа GreenFog , очень понравилась жидкость oRYental4, решил купить арому oRYental4 (6мг). Кто нибудь мешал, и какая пропорция, чтобы оригинал получился ?
Есть трад. основа GreenFog , очень понравилась жидкость oRYental4, решил купить арому oRYental4 (6мг). Кто нибудь мешал, и какая пропорция, чтобы оригинал получился ?
EVIC + Кайфун 3.1ES
Самое главное, когда начинаешь мешать жижу, быть уверенным что у тебя получится лучше чем у всех (попробуй 12 к на 10 мл)
начинал с 10 капель на 10 мл.
Igorvn Папироскину напишите, завтра, с 11 до 17. Но, точно меньше 12 или 10 капель на десятку для фашных аром, даже меньше семи, скорее всего. Опять же, кайфун в подписи, как бы, намекает.![]()
wlat Да, уверенность должна присутствовать. Ок, попробую 12 капелек , thanks
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
enchee меньше 7 капель ?А говорят 10-12
---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------
enchee меньше 7 капель ?А говорят 10-12
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:52 ----------
К примеру основа GreenFog арома карамель, на 10 мл я капаю 4 капли, именно 4 и все получается супер, не перебор, не недобор, а самое то.
Ну и настояться 2-3 дня
EVIC + Кайфун 3.1ES
enchee спасибо тебе большущее за помощь !
EVIC + Кайфун 3.1ES
Igorvn Ни вапрос!![]()
Для FA oRYental4 рекомендованная дозировка 2-3% т.е 7-10 капель на 10мл. Я делаю 3%. Отстаивать неделю до характерного изменения цвета жидкости. На выходе получится весьма интересная и ОЧЕНЬ ароматная жижка. Это рецепт из личного опыта.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Во как,теряюсь в догадках 6 или 10 капель![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Igorvn ну дык ясно ж дали понять-на вашем кайфуне вкус и аромат раскрываются лучше,чем на цешках-посему 10-12 капель могут оказаться перебором и вкус покажется неожиданно мерзостным.Попробуйте сначала меньшую концентрацию-ведь добавить потом всегда можно,это убрать лишнюю арому уже не получится...
Как уже говорила в другой Вашей теме: начинать подбирать концентрацию _всегда_ надо с наименьшей рекомендованной дозировки. Эта информация, как правило, есть на сайте производителя и/или продавца. Для этой аромы - минимум 2% - т.е 6-7 капель на 10мл. Далее, исходя из аппарата, типа основы и личных предпочтений, либо докапываем аромы, либо разбавляем жижу чистой основой.
Никто идеальную пропорцию за Вас не выведет. Сделать это можете Вы, и только Вы., просто потому что вкусы у всех разные.
Последний раз редактировалось Jully; 21.04.2013 в 04:19.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Пыхтелыч Спасибо большое !Все понял
EVIC + Кайфун 3.1ES
enchee да,да именно оригинал мне понравился, другие вариации не хочется эксперементировать![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES