Был в деревне, жижа стала кончаться. Поехал в магазинчик и прикупил 30 мл. Дотянул до дома. А после узнал, что есть на солевом и щелочном никотине. И в чем разница? И кстати, так и не понял, какая крепость. Сам замешиваю 3 мг/мл.
Был в деревне, жижа стала кончаться. Поехал в магазинчик и прикупил 30 мл. Дотянул до дома. А после узнал, что есть на солевом и щелочном никотине. И в чем разница? И кстати, так и не понял, какая крепость. Сам замешиваю 3 мг/мл.
походу солевой был, раз так накрыло
сайт чтоле такой? обычно пишут все
Солевой никотин (соли) — это искусственно синтезированная разновидность обычного никотина, которая по уровню кислотности аналогична pH человеческого организма. Его изготовляют, смешивая свободный никотин (freebase nicotine) с определенным количеством кислот.
в гугле можно еще почитать, получается что он накрывает быстрее и можно больше крепость фигачить
Shaman King Жижа BRUSKO. Девушка в магазине молоденькая и не все понимает. Сказала вроде 3 мг/мл. Но мне кажется более жесткое. И все-таки какая разница щелочной или солевой для пользователя?
Одышка , головная боль , тахикардия и прочие побочки можно встретить на просторах интернета от солевого никотина. Я лишь написал , что я разницы между 3 мг соли и щелочи не нашел. Побочек у меня не было. Жена у меня одно время парила 50мг , у нее тоже побочек не было.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 01.08.2021 в 21:11.
Щелочной более мягкий что-ли сам по себе как по мне. Соль в принципе классная и действительно по началу хорошо усваивается. Если бы не проблемы с горлом от соли после года парения - остался бы на ней. Сейчас на щелочных тройках и даже более доволен чем на соли т.к. могу позволить себе парить больше и при этом чувствовать себя более лучше чем если бы я парил соль 20-30.
что потом?..можешь подробнее?что мешало парить 3ку соли?
другое дело, что это как пилюлю которую следует класть под язык или рассасывать - запивать водой и отправлять в желудок. ну или лекарство которое вводится внутревенноколоть взад.
В один "прекрасный" момент в горле началась небольшая боль, типа раздражение или как при легкой болезни, и потихонечку кашлять начал.. На форуме писали, что мог быть и некий никотиновый ожог и поэтому такая движуха началась в горле. Ради эксперимента заменял соль полностью на день-два-три на 3 мг щелочного - горлу становилось явно лучше и легче. В общем, отказался от соли и перешел на щелочную 3-ку. Возможно это были мои фантазии или из-за того что парил крепкие жижи 20-30мг.
А так здесь всё верно пишут что
всё индивидуально, но например этого у меня не было
//
Проще парить без никотина т.к. солевая тройка вообще не чувствуется (по крайней мере у меня).
Когда я на навалистых баках дую единицу -- тоже ничего особого не чувствую. Однако курить не хочется. А как перестаю -- через часок-другой хочется. Как-то раз решил проверить и попробовал дуть нулёвку. Однако через некоторое время стрельнул у кого-то сигарету, чтобы быстро забить начинающуюся ломку, а уже потом продолжить дуть единицу![]()