Плиз, порекомендуйте вкусные жидкости на ФА, какие стоит взять по акции где по 1р.
Всем спасибо большое !![]()
Плиз, порекомендуйте вкусные жидкости на ФА, какие стоит взять по акции где по 1р.
Всем спасибо большое !![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Щас парю ориентал 4 , Стокмаер ром и Вирджинию. Хочется что то еще попробовать, но вот не определиться
EVIC + Кайфун 3.1ES
Очень понравились ry4, тирамису, tuscan
мне понравились ройал(чуть сладковатый приятный вкус) и ксиановский данхил(мне показалось что очень аналог напоминает)ориентал брал арому-не понравилась
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Igorvn![]()
"FlavourArt Гипнотик мист" - на каждый день.
Хотя, в этом вопросе все действительно фломастеры! Посмотри на ФА отзывы по одному и тому же ароматизатору, они зачастую
диаметрально противополжные. Не слушай никого (меня тоже) ищи СВОЕ.
Никому не интересно...
Тирамису многие рекомендуют, наверно стоит попробовать
EVIC + Кайфун 3.1ES
на ФА неплохое описание ароматов, читай да выбирай
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Не, я не говорю, что вкус плохой. Просто я понял, что не люблю тортики не только в натуральном виде, но и в виде параПопробуй терамису от SafeSmoking.ru
Кстати, у БФ тоже очень неплохие аромки. Но с ними надо поаккуратнее - по ощущениям, концентрация гораздо выше.
Кстати, вот раньше я почти постоянно вишенку парил, а теперь как-то вообще не хочу (может, пресытился). Причем, вишенка от разных производителей нравится перестала (то есть, дело в самом вкусе, а не в косяках отдельных производителей)
Fa Desert Ship,FA Shade,фломастеры конечно,но мне нравиться,а вообще на ФА много отзывов,почитать,проанализ ировать............
https:/
Жутко надоедливая штука, еще из атома выбивается плохо.... Тортики лучше есть, а не парить.
Попробуйте лучше табачку, она у FA интересна. Desert Ship, Tuscan Reserve, Mellow Sunset, Burley.
Если любите медовые/ванильные табаки - Maxx Blend, Cowboy Blend. Если темные и крепкие - Perique Black, Dark Vapure.
Помимо этого FA Royal, FA Hypnotic Myst.
Из линейки FW мне понравились 2 вкуса - USA BLEND, Coumarin Pipe.
Так же хороша табачка XT - Cohiba, xtKent, xtParliament, xtDunhill и пр.
Из инаверы пока не буду ничего советовать - Gold Ducat, Tobacco Symphony, Desert Voyager - восхваляемые на форуме мне не пошли, а больше пока ничего не пробовала.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Первый раз ориентировался по отзывам, пролетел, лишнее, теперь беру своё, делиться не буду, фломастеры, а мне нравятся.![]()
спойлер
Пока только Ориентал4 понравилась, ну и у GreenFog - карамель
EVIC + Кайфун 3.1ES
Из табачных FA больше всего нравятся Maxx-Blend и 7Leaves Ultimate. Эти 2 у меня самые любимые, но Maxx-Blend, например, рецепторы забивает, так что на постоянку не попаришь - чередовать с чем-то надо. Еще неплохи Shade, RY4, Dark Vapure, oRYental 4, Verginia.
Там же можно взять от Inavera Табачный Bahraiai Apple Gold.
FW - Coumarin Pipe неплохая.
XT - Как уже советовали: xtKent, xtParliament, xtDunhill.
Но не факт, что это и вам понравится. Надо брать и пробовать.
Тут вот Burley и Perique Black советовали. По мне, так в них слишком много вкуса перца.