ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭКСПРЕССИИ!
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Если что, то само слово самозамес подразумевает, что мешаешь сам, а не покупаешь готовое.
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭКСПРЕССИИ!
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Если что, то само слово самозамес подразумевает, что мешаешь сам, а не покупаешь готовое.

Ага, я тоже слышал. Еще где то прочитал, что на тритоне-баке лучше всего табачки идут, только странно все это. У меня третий кайфун, на нем табачки идут так же как на моем е-баке - никак не идут
Но со временем, от отсутствия времени на покупку новых жиж и эксперименты мне приходится скуривать все остатки, то что не понравилось, первые дикие попытки самозамеса. Так вот, некоторые, которые совсем не шли - начинают играть весьма ничего так... Не знаю от чего зависит
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Нормально все на кайфунах идет и табачки и сладенькие и фруктовые. Просто для них в готовой жидкости слишком много аром, поэтому лучше самому замешивать и добавлять поменьше. Я уже писал в этой теме, да и обсуждалось неоднократно, если появляется вкус мыла и одеколона, то большая вероятность, что это перебор аром. Попробуйте купить основы такой же крепкости и немного разбодяжить.